中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]关于使用EDIY橄榄油的一些体会

共有31354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴莲
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 18:30:32 [只看该作者]

我是混合性皮肤的 T区比较油 两颊和鼻子上有油脂粒 经常是挤了又长 很郁闷 现在我用EDIY的橄榄油每天晚上按摩 刚开始不习惯 而且手酸死了 不过真的有效果 因为橄榄油有卸妆的功效 能把肉眼看不到的脏东西按摩出来 现在油脂粒黑头基本控制住了 在慢慢减少 我现在按照脸部按摩的手法每天用橄榄油按摩10分钟(刚开始要久一点 要坚持经常按摩才会看出效果) 眼部也按摩 确实有紧肤清洁的功效 按摩完后把多余的油用纸巾擦掉就行了

回到顶部
hcem8299
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-19 9:07:28 [只看该作者]

以下是引用榴莲在2004-9-18 18:30:32的发言:
我是混合性皮肤的 T区比较油 两颊和鼻子上有油脂粒 经常是挤了又长 很郁闷 现在我用EDIY的橄榄油每天晚上按摩 刚开始不习惯 而且手酸死了 不过真的有效果 因为橄榄油有卸妆的功效 能把肉眼看不到的脏东西按摩出来 现在油脂粒黑头基本控制住了 在慢慢减少 我现在按照脸部按摩的手法每天用橄榄油按摩10分钟(刚开始要久一点 要坚持经常按摩才会看出效果) 眼部也按摩 确实有紧肤清洁的功效 按摩完后把多余的油用纸巾擦掉就行了

那你用起来觉得油吗?我的皮肤和你一样,有点担心呢

回到顶部
小鱼jojo
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 22:27:07 [只看该作者]

买不到图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴莲
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 18:38:52 [只看该作者]

我是用来按摩的 就当按摩膏或者卸装油用 虽然我不化装 但觉得清洁效果不错 黑头白头基本控制住了 按摩完后用纸巾擦掉 再用洗面奶洗一遍 喷保湿水 再用乳液 有时也会用橄榄油当乳液用 个人感觉有些油 而且不怎么保湿 毕竟是油嘛 不过还可以接受 听说我们的马油保湿效果很不错 想试试 橄榄油就拿它按摩好了 拿来护发也不错啊 呵呵巴也能护发 不过用起来太浪费了 橄榄油便宜量又多 不心疼 我是在洗发前半个小时用橄榄油涂抹整个头发 头皮干的话用它按摩一会 用大夹子夹住 如果能象理发店里那样蒸一会 效果更好 半小时后把它洗掉 我会洗两遍 太油了 用了两次 头发就不打结了 蛮顺的 不过要经常用才会保持那个效果 我嫌麻烦 不怎么用 头发又会打结了

回到顶部
grapeyan
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-9-24 20:55:35 [只看该作者]

在好主妇里,随进,赠的保姆手册旦有一个图片,上面的橄榄油与我们分享的是一模一样啊!

回到顶部
sabine123
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-24 22:00:21 [只看该作者]

真是好东西,我在西安的爱家超市见了,下礼拜去弄一瓶来

回到顶部
王玟
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 14:05:18 [只看该作者]

我也用了橄榄油洗头,感觉挺好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xyqbluesky
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 15:51:06 [只看该作者]

以下是引用榴莲在2004-9-18 18:30:32的发言:
用橄榄油卸装好象贴子里有介绍说是好用的,但是用它在眼部按摩会不会太油长脂肪粒? 困惑

回到顶部
yeyu0367
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-14 22:43:06 [只看该作者]

不会产生脂肪粒的,产生脂肪粒的原因不是因为营养丰富,是因为你在美肤过程中,眼睛周围的毛细血孔有所损伤,才会产生的。呵呵,不太专业的说法啦!你可以查查产生脂肪的原因。

虚心的芳香实习生
 回到顶部
装进瓶的水
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 10:42:55 [只看该作者]

太好了,我的积分刚好够等我也买一瓶试试

快乐长在!
 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页