中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [讨论]丰胸精油配方

共有32677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇欣儿
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-31 13:34:08 [只看该作者]

要那么大就没意义了! 适中就好! 协调最好!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
晓雪
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 14:21:12 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-11-12 12:41:50的发言: 这个配方很有效的,一个月胸围增大了5CM。 10ML呵呵巴+2D伊兰+2D玫瑰+1D天竺葵
真的吗?和年龄有关系吗?这些东西都哪能里有买哎..

回到顶部
wind981204
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-24 13:00:05 [只看该作者]

有没有专门针对哺乳后下垂萎缩的配方啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mayuan501
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-24 14:32:54 [只看该作者]

在这里学的一个配方,不是增大是使其紧实坚挺的,不过我还没用过,刚下了单等我的宝贝到了试了再说效果啦~ 檀香+依兰各三滴加入5ML的基底油

回到顶部
leftfly
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 18:27:52 [只看该作者]

是不是每天都要按摩15分钟,还有是不是每隔三天应该换精有的配方,以利于排毒?

非一般的平凡女孩。
 回到顶部
mary66
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 20:37:37 [只看该作者]

健胸增大:玫瑰2滴+茴香2滴+天竺葵2滴+10毫升基础油 天竺葵2滴+依兰4滴+10毫升基础油 结实收紧:玫瑰2滴+天竺葵4滴+甘菊2滴+10毫升基础油 改善过大下垂:柠檬2滴+丝柏2滴+杜松2滴+10毫升基础油 改善乳头色素:玫瑰5滴+基础油10毫升 涂擦于乳头范围使色素转淡

回到顶部
swallow0909
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 14:54:18 [只看该作者]

以下是引用淡淡淡蓝在2003-11-13 11:21:07的发言:
从月经来的第11、12、13天,这三天为丰胸最佳时期,第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳的时期,因为在这10天当中影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。

呵呵,我还不知道还有最佳时期了,一个月才10天,不用天天按摩,比较适合我这种懒人了。回去配好精油后试试。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
swallow0909
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 14:56:55 [只看该作者]

以下是引用roddy888在2004-1-25 18:49:20的发言:
促进胸部发育
迷迭香10滴+玫瑰5滴+基底油10ml

也不知偶这70年代的人用此配方还能促进胸部发育吗?

这个用的精油浓度好象太浓了吧

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
萱萱草
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 15:07:02 [只看该作者]

我这儿也有个方子,据说很有效,不过第二个方子有佛手柑,白天就不能用咯 玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴+20ml甜杏仁 玫瑰2D+依兰5D+佛手柑3D+20ML甜杏仁(夜晚使用) 按摩手法

倒少量调好的按摩油在手上,然后均匀的涂抹在胸部。在按摩过程中如果感到按摩起来不是很滋润,即有涩的感觉时随时再加少量按摩油。按摩手法可以分四步来进行:
1。以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,每边30下。
2。手保持同样的形状,从左胸开始。左手从外侧将左乳向中央推,推到中央后同时用右手从左乳下方将左乳往上推,要一直推到锁骨处。就是说两只手交错着推左乳。重复30次以后。换右乳。这个动作很重要。
3。手做成罩子状,五指稍分开,能罩住乳房的样子。要稍稍弯腰,双手罩住乳房后从底部(不是下部)往乳头方向作提拉动作。重复20次。
4。双手绕着乳房作圆周形按摩,按摩到胸部上剩下的所有的精油都吸收完为止。

回到顶部
水水
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:16:03 [只看该作者]

瑜伽有个动作对丰胸也有好处,“吉祥骆驼式”,把意识集中到胸部,想胸部变丰满了,肿块消失了(如果乳房有疾病的话)。 dispbbs.asp?boardid=7&star=3&replyid=50819&id=4962&skin=0&page=1 图片一即是“吉祥骆驼” 做法:双脚跪在垫子上,两腿微分开,后背挺直,手放在膝盖上。初练者可以用脚趾着垫子,深吸一口气,呼气时身体向后,手抓住自己的脚跟,然后进行深呼吸,千万不要闭气。感觉自己的腰腹部和胸部在延展,在自己的能力内保持这个姿势,然后吸气后起身。 这一方法,可以加强脊柱的柔韧性并使胸廓得到发展,同时使腹部,大腿和臂部肌肉得到加强,它还可以治疗气管炎和喉炎

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页