中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 男人护肤遭遇的尴尬

共有15198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-17 8:31:51 [只看该作者]

我也用过,现在不用了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
duodd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-25 19:18:12 [只看该作者]

男人更应该使用适合自己的护肤品,因为男人更需要关怀~~~

┌────────────────┐

│▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉  70% │ │

└────────────────┘

請稍侯,我对你的感情正在删除中……  

回到顶部
lavender
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-25 21:06:11 [只看该作者]

怕什么啊。我觉得男人用护肤品是很正常的事情,现在也有很多男士上美容院的。而且现在男士专用护肤品越来越多了-----------不会比女的少哦。我就给我男朋友买过护肤品。

回到顶部
chidanna
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-1 14:23:50 [只看该作者]

同意,是非常正常的事! 我们花园的一个保安还去割双眼皮呢!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2