中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]搜索功能的小BUG

共有10196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dudejie
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]搜索功能的小BUG  发帖心情 Post By:2004-7-13 15:11:24 [只看该作者]

我用“唇膏”搜索,竟然发现是不是搜索功能的一个小BUG,每次按开始搜索就转到EDIY的主页上,搜别的没有任何问题,请超斑看看是我个人机器的问题还是什么别的?...... 我在别的贴子上问过,有朋友说好象他也是这样子的,请超斑看看吧,有点奇怪唉

回到顶部
dudejie
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-16 9:08:42 [只看该作者]

斑主怎么不理偶呢?忙吗?

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-8-8 15:53:52 [只看该作者]

也许只有你的机器是这样子的吧,我搜索过,是好的,不会跳转啊。你多尝试几次吧。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-8-8 18:51:41 [只看该作者]

好象是有点问题,当选择所有栏目的时候就跳到主页了,当选择某个栏目时说没有找到该内容.

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部