中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 关于新注册会员-芸香清凉=不能登陆论坛的问题

共有10908人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
关于新注册会员-芸香清凉=不能登陆论坛的问题  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:45:47 [只看该作者]

我的朋友来坛子注册了 叫“芸香清凉” 可为什么她注册成功后却不能登陆呢 希望斑竹们解释一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-25 8:52:51 [只看该作者]

芸香清凉 注册时间:2004-8-24 22:45:39 摘录 注册时必看的条款:
服务条款和声明
继续注册前请先阅读【中国芳香疗法】论坛协议
【中国芳香疗法】论坛实行会员验证制度,新注册的会员在您注册之后的24小时内开通您的帐户
请尽量保持您的注册资料真实有效,否则我们将不予通过您的注册,谢谢您的配合

一、在本论坛注册高级会员的用户,必须用真实姓名和真实电子信箱注册者:
1.成为高级会员后可以得到有一定价值的用户名和密码,用于浏览数万篇芳香疗法最新信息和以往发表的文章全文;
2.注册高级会员者均有资格申请担任本论坛版主。

二、本论坛会员分高级会员和普通会员二种
1.高级会员:是指用身份证上的真实姓名注册的会员;高级会员除用户名、电子信箱和QQ号码均可从所有用户列表
中查到外,其余注册资料全部进行保密和保存。凡是自愿公开者,由其本人在论坛发表言论时公开。论坛版主必须是
高级会员。

2.普通会员是指用网名或假姓名注册的会员
普通会员注册资料非常简单,其注册资料不进行保密和保存。

已经说的非常得清楚 : 【中国芳香疗法】论坛实行会员验证制度,新注册的会员在您注册之后的24小时内开通您的帐户

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-25 8:57:36 [只看该作者]

现在已经开通了,可以登陆了,请刚刚注册的朋友不要急,就是不注册,你也是可以浏览帖子的,最近 X轮X 的分子很活跃,每天都上来发帖,而且现在国家管理的也很严格,为了我们有一个稳定家园,希望大家理解,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 9:49:23 [只看该作者]

恩 谢谢超班:)

回到顶部
白莉娜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:12:33 [只看该作者]

我都不知用了多少时光了!和段誉看见神仙姐姐叩头一样,最后终有回报!心诚则灵!是吧! 同病相怜而已! 共同努力!

回到顶部
王玟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 20:20:14 [只看该作者]

我也是注册了很多次,伤心了很多回总算“守得云开见月明”,不过超班也不容易,这么多人,超班加油!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碧螺春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 17:25:19 [只看该作者]

我不是也一样的呀 我开始注册的一个名字,可怕自己诚心不够,干脆又注册了一个高级用户的名字 可等了好几天才开通 谢天谢地,总算是开通了

相逢恨晚
 回到顶部