中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 分享乐园是否可以再进些新的DIY原料?

共有19968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuandy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享乐园是否可以再进些新的DIY原料?  发帖心情 Post By:2005-3-31 16:52:38 [只看该作者]

分享乐园是否可以再进些新的DIY原料?

夏天来了,大家都想配些防晒霜。可以进些化妆品级的氧化锌、二氧化钛

还有一些原料,如可可脂等等一类的?

谢谢啦!大家还可以多多提议,超版多多收集一些大家的反馈意见啦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-31 17:52:03 [只看该作者]

收到,请放心,会考虑的,但是没有好的DIY材料,我们是不会销售的,谢谢

因为我们DIY不象工厂生产,讲究的是简单有效,而工厂的原材料大部分需要一定的工艺流程操作,这就限制了我们的DIY材料的销售选型,所以我们在选择DIY材料上尽量选择那些操作流程简单并且有效的原材料,最重要的还需要品质上过关;所以希望大家能够理解我们的工作,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰柠檬水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 12:32:34 [只看该作者]

是啊,觉得很多东西都是开始进了

偶拼了命的K书~~~~~~~~~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wxqo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-16 16:19:40 [只看该作者]

材料在哪里能找到买到啊??找了半天了~~

偶新来的~

回到顶部