中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 这里的管理制度到底是怎么一回事啊?!

共有23206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hekiyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这里的管理制度到底是怎么一回事啊?!  发帖心情 Post By:2009-3-16 15:53:02 [只看该作者]

提问题,没人解决,也许是人气稀少原因

被删帖子,没原因,信息也不发一个通知一下

管理员同志,请问你们是怎么管理这里的啊?

你删除人家的帖子,好歹也告诉一下原因,是违反制度,还是贴错了地方,什么也不吱一声,删了就删了!

发错了,以后就不发类同或改贴地方啊,原因都没一个就这样了事,以后叫人家怎么发帖子啊?还是你们打算不让我再发帖子啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-3-16 16:24:11 [只看该作者]

提问题,没人解决,也许是人气稀少原因
回答:这里是一个公开讨论芳香的网站,如果遇到提问没有人回答,请您先看看这个贴(【新手必读】我的提问帖子为什么没有人回??http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=21301  );相信您看完这个贴,就会明白如何的在网上自我学习了;

被删帖子,没原因,信息也不发一个通知一下
回答 :如果贴子不符合论坛的要求,删贴非常的正常,一般我们都会将贴先放入(回收站 天然芳香自然降解),由专业人员进行统一删除;

管理员同志,请问你们是怎么管理这里的啊?
回答:中国芳香疗法论坛从创建到至今,已经7岁了,这是大家共同维护和管理的结果,所以有问题请畅所欲言,我们有则改之,无则加冕;

你删除人家的帖子,好歹也告诉一下原因,是违反制度,还是贴错了地方,什么也不吱一声,删了就删了!
回答:同上;

发错了,以后就不发类同或改贴地方啊,原因都没一个就这样了事,以后叫人家怎么发帖子啊?还是你们打算不让我再发帖子啊?
回答:新会员不要着急,请先把每个版面的置顶贴看一下,希望您能尽快的融入到芳香的世界,谢谢。

BTW:我们管理人员的眼睛都很好,请不要用如此的字体和血红的文字,感觉不是很舒服,谢谢。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
jesus1christ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-18 9:25:02 [只看该作者]

人气问题

回到顶部
yunchao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-6 15:46:06 [只看该作者]

版主解释的很清楚了,谢谢

回到顶部