中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 【会员必读】【网络礼节 - 建议每个会员浏览】

共有165046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cudie
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 10:36:54 [只看该作者]

非常赞同!!图片点击可在新窗口打开查看 我是新手,我会遵守,也希望大家对我的“幼稚”言行多多体谅.

回到顶部
那个女孩
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 17:07:37 [只看该作者]

我是新手,看到大家在这里都好象一家人似的,觉得一定是个好地方!可是有好多不懂的地方,怎么没什么说明呢?比如积分如何得来的,分享又是什么意思呀?不分享不可以买东东吗?我在这里翻了很久了,好没有找到如何长分,还有好多东西不让我看,谁可以帮忙领领路,先谢谢了!

回到顶部
xyqbluesky
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 16:20:01 [只看该作者]

同意,我举双手赞成,不好意思,我到这个网站时间也不长,但是在另的网站上也有类似问题,看看就觉得无聊,就不太去了。事实大家都是在网上交流,客气一点,谦虚一点,真诚一点,不能以为别人不认识你就可以想怎样就怎样,这样的我建议把它踢出去。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
coral
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 13:06:28 [只看该作者]

完全赞成图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kally
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 21:37:20 [只看该作者]

云MM是信佛的吗?太有道理了,呵呵

回到顶部
飘飘云
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-10-11 21:54:19 [只看该作者]

以下是引用kally在2004-10-11 21:37:20的发言:
云MM是信佛的吗?太有道理了,呵呵

不是地:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
away
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-23 21:38:51 [只看该作者]

赞成!

回到顶部
how_grace
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-25 22:33:23 [只看该作者]

一定遵守的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭华
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薄荷
  发帖心情 Post By:2004-10-31 15:03:38 [只看该作者]

我也赞成和并会遵守规定的,因为无论是对于上网还是对于精油,我都是菜鸟中的菜鸟,还是世界上上网时间最少的菜鸟,是最需要保护的了呵呵,所以我每次发言都是笨笨的,好象好久不开口说话了一样,在其他我感兴趣的网站我都是潜水,拼命地收藏精华,只有来到这里,看到大家都很真诚地交流,我才开始怯怯地开口说话,不过都是提问题的多,不好意思啦。我对DIY非常地感兴趣,不知道有这个网站时,都是在杂志上了解这些的,到了这里,我才发现,这里的知识这么专业,出乎我的意料啊。我还要加油努力地学习,当然,从最简单的学起了。。。。

回到顶部
袁雅辉
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 0:20:03 [只看该作者]

赞同赞同

回到顶部
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页