中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 《红楼梦》小姐们的花草美容法

共有121356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 9:03:17 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-8-6 0:02:16的发言:
会把纯露污染了吧在腐败的时候

MM, 我的纯露都是放在冰箱里的。 有时敷面剩下的也会用保鲜膜密封了放进去,有次出差放了4天,也没有觉得有什么不 同。所以就想这样泡花应该不会腐败。等春天的时候试一试,我们小区里可是桃花满园呢。

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-6 10:04:01 [只看该作者]

真正的纯露其实已经是饱和溶液了。大家想想纯露是怎么做出来的?差不多是用鲜花煮出来的呀,肯定比泡要强劲的多呢,所以我觉得用纯露泡花没有用处的。冰箱只是降低温度,所以还会让纯露里面的大部分物质的饱和度降低呢,所以冰箱里面的纯露不但不会继续吸收鲜花里面的精华物质,还会释放出来自己已经溶解的物质呢

回到顶部
蓝缎子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 10:13:13 [只看该作者]

谢谢虫虫。那样稀释后的纯露不应该再放进冰箱了? 什么时候可如虫虫般学富五车哦....

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-6 10:34:07 [只看该作者]

不要这样夸我哦,虽然心里很高兴,可是我知道自己还差的远呐,你这样一说我倒紧张了。 稀释了的纯露比不稀释的更加容易坏,所以超班建议大家一周内用完,因为时间短,所以也可以不用冰箱的。不过我喜欢都放在冰箱里面,敷面的时候冰凉冰凉的,有镇静皮肤的功能

回到顶部
豆豆苗
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-8-6 11:36:29 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-6 10:04:01的发言:
真正的纯露其实已经是饱和溶液了。大家想想纯露是怎么做出来的?差不多是用鲜花煮出来的呀,肯定比泡要强劲的多呢,所以我觉得用纯露泡花没有用处的。冰箱只是降低温度,所以还会让纯露里面的大部分物质的饱和度降低呢,所以冰箱里面的纯露不但不会继续吸收鲜花里面的精华物质,还会释放出来自己已经溶解的物质呢

虫虫说得好。纯露的功效肯定比鲜花泡出的水好,至于古代女子的鲜花美容方法,我想她们也是现做现用,反正时间多得很!

回到顶部
蓝缎子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 12:57:13 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-6 10:34:07的发言:
不要这样夸我哦,虽然心里很高兴,可是我知道自己还差的远呐,你这样一说我倒紧张了。 稀释了的纯露比不稀释的更加容易坏,所以超班建议大家一周内用完,因为时间短,所以也可以不用冰箱的。不过我喜欢都放在冰箱里面,敷面的时候冰凉冰凉的,有镇静皮肤的功能

谢谢虫虫。就是很崇拜你的...真心地说。 我也要努力的学习...

回到顶部
whylh2008
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-8-7 16:59:10 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-6 10:34:07的发言:
稀释了的纯露比不稀释的更加容易坏,所以超班建议大家一周内用完,因为时间短,所以也可以不用冰箱的。不过我喜欢都放在冰箱里面,敷面的时候冰凉冰凉的,有镇静皮肤的功能 尤其是夏天,效果更好.

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
秋璇玑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 11:52:18 [只看该作者]

看来是无解了! 那干脆把他们煮了吧!这总可以吧?

回到顶部
konami
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 21:33:58 [只看该作者]

肯定会臭掉!!

回到顶部
pure玉
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 9:45:20 [只看该作者]

我想應該不能儲存那麼多天,泡一天應該可以用來洗臉了吧.

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页