中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在新加坡读IFA课程随笔

共有165268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子屋主
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在新加坡读IFA课程随笔  发帖心情 Post By:2008-9-23 12:40:59 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
橙子屋主
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-24 15:53:19 [只看该作者]

今天听老师简单介绍了一下精油在现实生活中的实际运用,让我听得张大了嘴吧,虽然以前曾经看过一些书,自己的月事肚痛也是获益多多,但是能够广泛地运用的现实生活中去,遍地开花,这倒是我始料不及的。老师说有一个以前的学员,自己调配出治疗青春痘的独家配方,效果一级棒!堪称天下无敌手,我好生敬佩啊!老师又说他现在正在治疗自己的满头白发,已经有将近两个星期了,如果成功的话,他会把配方告诉我们,真的让我感觉物超所值啊!好开心!而且老师答应明天帮我调配治疗子宫肌瘤的精油,我又是一阵激动,感觉身上的瘤子已经在变小,变小。。。真的好神奇好神奇噢。

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-25 20:22:05 [只看该作者]

今天上课时老师拿了一张IFA的通知告诉我们:从今年9月1日起,要考IFA的学员,先要参加他的学员会员,而且要交25英镑,相当于75新币,到时才有资格参加他的考试,而且发的证书上是没有他们的签名的,据说明年会改,不知到是怎么回事?想必在中国应该也是这样的吧。

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-25 20:26:12 [只看该作者]

今天上课时老师拿了一张IFA的通知告诉我们:从今年9月1日起,要考IFA的学员,先要参加他的学员会员,而且要交25英镑,相当于75新币,到时才有资格参加他的考试,而且发的证书上是没有他们的签名的,据说明年会改,不知到是怎么回事?想必在中国应该也是这样的吧。

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-30 22:29:29 [只看该作者]

上周五上课时,我把自己已经买过的精油带过去给老师看,正好上手势实操课,学员们两个一组对练,我正好腰酸了有近半个月,在我看书并征求过老师的认可后我自己给自己配了第一个真正意义上的精油配方,在做按摩时老师还帮我做了一下巴疗,当时感觉就是好多了,多出的精油我带回家,晚上洗完澡后自己又在后腰上把精油抚摸上去,连着两天,真的很神奇,今天老师问我的要感觉怎么样,我竟然已经忘了前段时间要算的痛苦经历,完全没有酸痛的感觉了。记得当时我使用的是罗马洋甘菊,乳香和天竺葵三个单方精油用荷荷芭基底油调和的;有兴趣的朋友不妨也试一试哦,用后的效果,我们交流一下吧!

<!--EndFragment-->

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-2 15:17:59 [只看该作者]

今天,我开始进行第一个实操案例啦,整个过程真的好享受;虚拟的顾客是一位学员,她有三叉神经痛的问题,还有腰椎间盘突出症(第三根腰椎);并且有过敏症(蟑螂及少许的花粉过敏),跟老师及顾客(学员本人)讨论了用油方案,并得到了顾客的认可;于是开始配油,我给他用的是檀香,罗马洋甘菊,乳香,丁香,在做面部时加嗅薰衣草,并入按摩油;因为客人是学员,所以整个实操过程相当享受;推油结束时她说十分舒服,要把方子记下来。而且,做好时,她的鼻子已经开始有明显的改善,看到她高兴的样子,我真的好兴奋,比自己中了乐透还要高兴,好像很有成就感。。。最后我们暂定5次为一个疗程。

不知其他的JMS有什么好的经验来对付这个顾客的问题,希望可以交流!!! 

请大家记得回来看帖噢,待续。。。。。。

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-2 15:19:18 [只看该作者]

今天,我开始进行第一个实操案例啦,整个过程真的好享受;虚拟的顾客是一位学员,她有三叉神经痛的问题,还有腰椎间盘突出症(第三根腰椎);并且有过敏症(蟑螂及少许的花粉过敏),跟老师及顾客(学员本人)讨论了用油方案,并得到了顾客的认可;于是开始配油,我给他用的是檀香,罗马洋甘菊,乳香,丁香,在做面部时加嗅薰衣草,并入按摩油;因为客人是学员,所以整个实操过程相当享受;推油结束时她说十分舒服,要把方子记下来。而且,做好时,她的鼻子已经开始有明显的改善,看到她高兴的样子,我真的好兴奋,比自己中了乐透还要高兴,好像很有成就感。。。最后我们暂定5次为一个疗程。

不知其他的JMS有什么好的经验来对付这个顾客的问题,希望可以交流!!! 

请大家记得回来看帖噢,待续。。。。。。

頑張ってね!

回到顶部
ann8306
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-4 14:17:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好羡慕啊~

回到顶部
橙子屋主
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-11 12:13:38 [只看该作者]

楼上的,我以前也是好羡慕别人的。。。,没想到现在被人家羡慕啦。。。这感觉真好,我一定加油!!这几天作业很多,应付不过来,等过几天我在向大家汇报我的学习情况吧。。。

頑張ってね!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
51question
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错  发帖心情 Post By:2008-10-18 15:41:04 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12