中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]紫苏籽油对视力确实很好

共有175121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-8-15 10:46:22 [只看该作者]

真的对视力很有帮助的,我现在每天吃两、三粒紫苏籽油胶囊(把咱们的油自己用小量杯灌成胶囊),现在眼睛已经没有酸胀感了,我老妈来我这儿之前,眼睛经常流泪,我每天让她也吃三粒,现在已经几天没有眼部不适了,昨天我说起这个油的疗效时,她忽然想起,真的已经好几天不流泪了。 我以前吃过安利的胡萝卜素,效果也还好,就是太贵了,呵呵,看来,紫苏籽油还真是咱们电脑一族(更准确点说是用眼一族)的好朋友呢。 只是,保存有点麻烦,请问,没有冰箱的情况下,能保存多久呢?

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
hamiya
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 15:00:58 [只看该作者]

我的眼睛也经常是由于用眼过度总是涩涩的,好想试下紫苏籽油,但是现在又不够格买,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-25 15:17:52 [只看该作者]

那你一定要试试紫苏籽油。前天wjecho来我这里还说起她吃紫苏籽油眼睛就舒服,这段时间出差没吃了,看电脑又不舒服了。而且她一下子就抱走3瓶,就给我留2瓶,我好心痛哦

回到顶部
sydney
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-7 15:17:01 [只看该作者]

谁能告诉我怎么灌胶囊吗?( 用针管)另外上海那里有卖空胶囊的呢?想给我妈吃紫苏油,但没胶囊她肯定不吃。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ping_han
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 22:19:53 [只看该作者]

这个紫苏籽油放在常温的阴暗处可以保存多久啊?我也想买来吃,天天看电脑,眼睛都快瞎了

回到顶部
adnap_314
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 10:54:20 [只看该作者]

唉~看来大家这个眼睛都不好,想问问虫姐,这个紫苏对高度近视有没有效果,因为听说高度近视角膜容易出问题,很担心的说。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
虫虫
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-27 13:24:15 [只看该作者]

紫苏籽油对近视有没有作用我就不知道了,但是肯定是对眼睛有好处的。

回到顶部
虫虫
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-10-27 14:11:41 [只看该作者]

众所周知,近视的形成主要源于物理病变。由于近距离用眼和高强度用眼,致使眼睛出现视疲劳。如果长时间处于疲劳状态,得不到缓解和调整,就容易导致睫状肌痉挛,从而挤压眼内毛细血管,导致微循环障碍,最终成为近视。视疲劳会使你眼睛近 视、眼球干涩、肿胀充血、畏光流泪、头痛眩晕、黑眼圈,甚至失眠眼花 ……睫状肌的持续收缩时间过长,使眼睛长期处于疲劳近视的病态,就会发生假性近视。对于假性近视,如果不及早治疗,就会变为真性近视,所以必须引起重视。我们可以通过补充维生素、多吃蔬菜水果、增加户外运动和登高望远来改善眼睛疲劳程度。

回到顶部
虫虫
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-10-27 14:14:19 [只看该作者]

眼睛需要哪些营养素

蛋白质
视网膜上杆体细胞的功能主暗视,锥体细胞则主明视。杆体细胞对微弱光线之所以敏感,是因为它包含有一种特殊的视素质;视素质是由蛋白质和维生素A合成的,缺乏它便会引起夜盲症、白内障等眼疾。 维生素A
视素质是一种含有维生素A衍生物的复合蛋白质。如果维生素A缺乏或不足,便会使视素质的再生缓慢,不健全,从而使暗适应机能减退,影响夜视;还会引起角膜上皮脱落、增厚和角质化,使这个原来透明的膜变得不透明。 维生素B1
是维持并参与神经(包括视神经)细胞功能和代谢的重要物质。如果缺乏或不足,易使眼睛干涩,甚至使视神经产生炎症。 维生素C
眼球晶状体中的维生素C较其他组织明显偏高,是晶状体的重要营养成份,若摄入不足,常使晶状体混浊,并且是导致白内障的重要原因之一。 钙
钙是神经中的“信使”,参与形形色色的神经冲动。神经细胞(包括视神经)缺钙,容易出现视力疲劳和注意力分散。 锌
能够增强视神经的敏感度,缺锌会影响维生素A在体内的吸收。 硒
在人体多种组织细胞中,以眼睛的含硒量为最高,是维持视力的重要微量元素。 另外,茶叶中含有丰富的胡萝卜素、维生素B1、B2和维生素C,而且含有多种微量元素。“茶能明目”几乎众人皆知。所以饮茶可以保护视力,还常用它来治疗一些眼疾,譬如取绿茶25克煎汁澄清,用来洗眼,可治疗眼睑炎和急性传染性结膜炎等。

回到顶部
虫虫
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-10-27 14:19:50 [只看该作者]

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11