中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 讨论:面部除痣的最好方法

共有28304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
find
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
讨论:面部除痣的最好方法  发帖心情 Post By:2004-8-9 23:18:51 [显示全部帖子]

脸上的痣是很影响容貌的,可是如何才能够科学和安全的去除呢?JJMM们讨论一下吧! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
find
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:34:48 [显示全部帖子]

如果长在眼睛周围的可以去吗?上下眼皮或是眼的前角后角,这些皮肤比较薄的地方,用激光不知道会不会有危险。

回到顶部
find
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 16:48:19 [显示全部帖子]

如果去了二次都没有去掉的痣是不是就没有希望了???还有你们去掉的痣都是什么颜色的?是平的还是突起的?没有去掉的又是什么样的?

回到顶部
find
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 16:51:46 [显示全部帖子]

以下是引用杨柳堆烟在2004-8-11 19:37:02的发言:
我脸上也有几颗小黑点,原来想利用五一假期打掉的,咨询了医生,她说,你能保证一夏天都不晒太阳吗?我说不能,她就建议我十一再来做,毕竟秋冬季太阳弱一点。做过的JMS能说说做完之后应该注意些什么吗?

注意防水,防晒,还要多吃的点VC,多吃点黑鱼也会加速伤口的愈合。我只道这么多了,有JM们知道的话继续补充。

回到顶部
find
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 15:53:56 [显示全部帖子]

以下是引用青史在2004-8-13 15:23:10的发言:
我用自制的水晶膏去过痣,在鼻子两侧的。一颗浅的没有复发。深的我只去了半颗,另外半颗是2001年在深圳的一家店里点掉的。还没有我自己好!他的药膏点在我痣上(好皮肤一点都不能碰得),回去就药周围就长了个大水泡!吓死我了!一两年后复发了。 我自己的方子是参照中医美容书做的。但是以前发在ol没人敢试。

怎么自制呀??什么水晶膏?可以说的细点吗?有配方吗?

回到顶部