中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [转帖]17种不合格化妆品 你在用吗

共有9378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我的美丽心情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]17种不合格化妆品 你在用吗  发帖心情 Post By:2004-8-22 9:57:01 [只看该作者]

佳雪青春净白露(雅倩化妆品有限公司
小护士日夜滋养露(丽斯达日化有限公司)
芦荟去暗疮洗面奶(深圳市斯泰精细化工有限公司)
力士柔亮洗发水(联合利华股份有限公司)
新螨宁霜(广州百草堂药业保健有限公司)
素肌斑点清膏(诗碧国际化妆品有限公司)
拉芳专业柔顺洗(广州熊猫日用品有限公司)
丽涛维E乳霜、丹姿活肤防皱日霜、尚美堂生化祛痘洁面乳、尚美堂生化增白露(厂址未明)
诗芬柔亮质感洗发露(中日合资上海花王有限公司)
茵子脸部轮廓修护霜,茵子脸部轮廓修复面膜,茵子脸部轮廓修护按摩者哩,茵子植物美白面膜(中外合资东莞碧洲日用化工有限公司)等

回到顶部
adnap_314
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 10:57:15 [只看该作者]

这是什么机构评的?怎么很多听起来还不错的东西都是不合格产品呀图片点击可在新窗口打开查看现在的生产厂家呀

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
zhn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 19:07:14 [只看该作者]

因为什么超标不合格?检测部门?检测时间?

回到顶部
伶俜0301
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 19:39:31 [只看该作者]

都米用过,但是这个是什么地方列出来的呀

回到顶部
琳琳李
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 14:37:53 [只看该作者]

就是啊看起来有的还不错的,为什么会这样是哪里的评测?

回到顶部
redgrape
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 10:16:03 [只看该作者]

为什么没有采诗?我觉得这才是最差劲的东西呢,光靠广告吹得好!简直是。。。

回到顶部
琳琳李
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 23:16:45 [只看该作者]

真的么?我也不知道真的假的~~~~~~~~哎!现在没有什么是安全的了~~~~~~~~~~~~~~~```

回到顶部
虞儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 13:55:01 [只看该作者]

不管是真是假,还好我都没用

回到顶部
乖捷儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-11 16:48:55 [只看该作者]

这个帖子应该是真的,好象是去年还是什么时候的,我记得不是很清楚了。是国家质量检验总局公布的。 其实好多咱们觉得大的牌子的东西,一样会有不合格的东西,而且,还不一定是少数。只是国家没有查到而已。 都说消费者是上帝,大家好好想想,我们有这样的感觉吗?

回到顶部
茉莉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-17 10:28:37 [只看该作者]

力土洗发水几年前用过。 不过我现在都是用国产的洗发水了,以前用联合利华的和宝洁的,既去不了头皮屑又掉头发多,现在用国产的就好多了。

回到顶部