中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [讨论]“涂抹防晒霜更易得皮肤癌”看了这则消息 疑惑得很,大家来探讨下

共有11056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kuangbing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活喜
[讨论]“涂抹防晒霜更易得皮肤癌”看了这则消息 疑惑得很,大家来探讨下  发帖心情 Post By:2005-12-3 9:41:56 [只看该作者]

涂抹防晒霜更易得皮肤癌 转自e民医药网(2003-12-22 09:04:17) 根据美国最新的调查研究显示,通常添加在防晒油中用来减少皮肤癌的遮光剂实质当中将会增加使用者得皮肤癌的机率。

根据衣阿华大学教授Leslie Dennis发表在《国家药品记录》上的调查报告称,调查人员在经过对遮光剂和恶性黑素瘤两者是否存有关系进行调查后发现,使用遮光剂不仅不能预防皮肤癌,反而会增加得皮肤癌的机率。

此前,多数美国健康专家都认为遮光剂能够有效阻止阳光对皮肤直接进行照射,能够有效降低使用者获得皮肤癌的可能性。Dennis的最新调查报告的出台,使人们开始对是否继续使用防晒霜开始产生了疑虑。

该报告还称,由于此前的一些调查报告并未将易患皮肤癌--拥有白皮肤和雀斑--的人考虑在内,而这些人更可能会经常使用防晒霜。所以调查结果表明,经常使用防晒霜的人更容易得皮肤癌。

活灵活现的生活  喜悦的肌肤……
 回到顶部
nilson
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 11:12:13 [只看该作者]

唉,我又晕一把。天啊,给个正确说法吧。

回到顶部
ninecat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 21:47:14 [只看该作者]

我夏天不抹防晒霜脸会火烧火烧的痛啊图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
Racherl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-30 20:39:54 [只看该作者]

很晕!

回到顶部