中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 坛子里的姐妹们有练瑜珈的嘛,请教

共有12519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莓莓安
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
坛子里的姐妹们有练瑜珈的嘛,请教  发帖心情 Post By:2006-1-1 12:21:15 [只看该作者]

最近想自学瑜珈,应该怎么开始呢,请了解的姐妹们指教

回到顶部
ysong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 16:27:49 [只看该作者]

我学了,已经坚持练了5年多了,因为本人比较懒,去练过健美操呀、形体操等,一是觉得参加这些课程时间不能保证,二是觉得很累,但又觉得不锻炼肯定也不行,考虑来考虑去,就选了在家练瑜珈了,练了一段时间,总得来说,我觉得女性练这个还是不错的选择,因为瑜珈的动作基本都是伸展类的,女性本身也只是要保持体形,不要练出什么大块的肌肉,且做完这些伸展动作后整个人会觉得身心很放松,也不容易长赘肉。

刚入门的话我建议先去买惠兰练瑜珈那一盒三张的碟,没有什么难的动作,相对比较安全,不会发生肌肉拉伤或扭伤之类的情况,不过还是要提醒一句:有些动作做不到示范者的程度千万不要勉强,瑜珈讲究的是循序渐进的过程,要一点一点的坚持才能进步哟!

回到顶部
eagerlily
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 10:16:22 [只看该作者]

楼上的 好厉害啊 5年啊

我才接触了一年吧 挺喜欢的

主要是因为 这个 自己就可以了

很多运动要有对手

是个不错的运动

回到顶部
似水韶华
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-9 16:18:42 [只看该作者]

我也是刚刚开始练习,感觉不错,不过要有毅力天天练才会比较有效果。而且听朋友说好像早上起床空腹比较好,我没有试过,一般都是晚饭的时候空腹做的。

回到顶部
fanmeizoya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-1-9 20:52:57 [只看该作者]

去年,我也有一段时间,天天练瑜珈,我自己没感觉,可LG说我的形体有些变化。后来没坚持。我感佩服楼上的姐妹。

回到顶部
panda
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-9 16:30:32 [只看该作者]

我刚尝试瑜珈 感觉不错 练完觉得身体和心灵都挺放松的 建议大家也试试 真的不错

回到顶部