中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → <<养生保健>>1 ___ 推荐给大家看看!

共有18037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-9-8 13:07:35 [显示全部帖子]

不会吧,虫虫,你今天贴出来的东东dryice都已经坚持了一年了?到底是不是最新的呀?呵呵。 我耐心看完了,很有收获,而且我觉得我们中国人“吃”这个东西实在令人费解,不说吃大桌了吧,说这个会气死人、急死人的。大家伙儿围在一块吃顿饭,你一筷来我一筷,喝酒还要一个酒杯,再拉拉家常,这叫其乐溶溶!(不过非得要吃的时候才能交流吗?)而且从卫生角度说实在糟糕,**过去了,我们可贵的分餐又夭折了。我们一向以中华民族渊源流长博大精深自居,不过正因为渊源流长,所以旧习难改,陋习也难改。举个例子,有个无所事事之人在街上大喊一声,有只比猫还大的白老鼠钻阴沟里了,于是有一群人马上围上来看,最后越围越多,堵塞了交通。这事基本上是发生在中国,没准就在我们身边。为什么?中国人盲从,会随大波逐大流。可是人家一个肯得基在中国风糜很简单,一个坏的习惯叫中国人改掉却很难,为什么?中国人吃肯得基的时候开始崇洋了,要纠正自己错误的时候却开始骄傲自大了,开始尊重祖祖辈辈的“良好传统”了。我也是中国人,我不是看不起自己,只是觉得我们早就该好好反思一下了,该冷静、理性、客观地看看我们自己了。我觉得,一个民族越有值得称道、值得自豪的历史,随之而生的一些根深蒂固的东西,算是劣根性吧,也就会越难以抛弃。扯远了,不过我觉得那个老太绝不是崇洋,现在的中国,媒体上一片大好前程,但背后,却实在令人勘忧,不是吗?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-9-9 20:53:36 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-9-9 15:08:29的发言: 这篇文章不是刚刚新出的,早就在网上流行了一段时间了。以前我也转贴过,也遭到过批评。不明白为什么。
被批评了怎么还屡教不改?呵呵。。。批评你什么?崇洋媚外?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部