中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 目前市场上流通的减肥药

共有50501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月华如水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目前市场上流通的减肥药  发帖心情 Post By:2003-10-9 21:53:35 [只看该作者]

偶1.67 55公斤 也不算太胖的哦?!可我是那种骨架小肉肉多型,想减肥又懒动还很贪吃,现在的减肥药太多了,都说自家的好,都不晓得要买哪种了!!!还怕反弹有副作用。我的一个朋友在吃曲美,人是瘦了但一脸菜色,老觉得头晕呢!!唉~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

递清芬兮轻漾腮,抚媚影兮斜飞阳.

临香流兮倚台妆,弄玉露兮沐容光.

粉脸娇兮羞楚娃,纤腰脆兮愧王嫱.

歌悠扬兮惊嫦娥,舞婆娑兮响锵铛.

回到顶部
kidreturn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-10-10 15:41:01 [只看该作者]

个人觉得,在保证营养均横的前提下,有目的的节食是很有用的! 我一周瘦了2斤。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-14 16:00:47 [只看该作者]

我觉得减肥药不能吃! 记得什么时候看一个报纸还是什么的,一个生产减肥药的厂长说他绝不会让他的亲人吃减肥药的,减肥药没有不伤身体的。(说的大概就是这个意思,原话不记得了) 自然疗法,可又不能饿坏了。。。 还是从各方面多限制自己吧,健康饮食

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
woody
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 14:52:39 [只看该作者]

不要吃!不要吃! 快速减下去的一定会有后遗问题,最多的一种是便秘,胃口失调。 何不试试用香油,坚持做按摩,虽然我没试过,但一定不能用减肥药快快的减,一定要合理饮食加适量运动,慢慢的减,合适的体重与体形是一生的任务。真的!

回到顶部
RoRo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-26 21:03:40 [只看该作者]

我1米67,95斤,我也想减肥,就想减大腿和PP;)可是吃了一种韩国的瘦身一号,吃到我便密!心率不齐!害苦我了;(所以还是运动减肥最健康!我正在执行ING。。。。。。。。

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-26 21:29:37 [只看该作者]

以下是引用RoRo在2003-10-26 21:03:40的发言: 我1米67,95斤,我也想减肥,就想减大腿和PP;)可是吃了一种韩国的瘦身一号,吃到我便密!心率不齐!害苦我了;(所以还是运动减肥最健康!我正在执行ING。。。。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看不用减肥啦,够瘦了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-10-27 11:51:53 [只看该作者]

现在的减肥药广告真是无孔不入,我觉得还是锻炼最实惠,既能强身,又能减肥,多好!至于怕反弹,不如把它看成你的监督人,监督你坚持坚持再坚持!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
lizi1221
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:23:16 [只看该作者]

欧也1。67米,55公斤,可是觉得也不是很胖呀,基本上属于正常的,都没有考虑过要减肥

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dd34
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-29 19:03:43 [只看该作者]

我减肥的方法:一定不要吃减肥药。 苹果+麦片(不是市面上的速食那种,最好是没有家任何香精的那种买麦片,好像家乐福有卖),在此基础上要多喝水。至少持续2周, 不要吃其他的食物。 我155cm 最胖的时候是56kg,现在50kg还要再接再厉。这是一个长期艰苦的过程

回到顶部
蛋蛋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-17 1:15:46 [只看该作者]

如果实在是没办法的,最好去找那种生产字号是“药准”字的而不是“营养准”之类的,最起码通过国家药品质量的要比其它的稍稍能相信!

我们是蛋黄、蛋白和蛋壳!无聊的时候请猜猜我们谁是谁!
 回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页