中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [讨论]螺旋藻,讨论!吃过的请举手

共有104258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-25 17:53:43 [只看该作者]

珍珠粉是分体质的,不是什么人吃都好;VE常吃对人不好,最好隔天吃;螺旋藻、蜂蜜,只要不买伪劣产品,对人是很不错的。 另外,有人食用酵母,建议有某些妇科病的不要食用,会加剧。

回到顶部
cry_dia
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 13:31:54 [只看该作者]

我现在吃的是一种叫“康博士”的螺旋藻,胶囊的,上面的功效写的是对高血压有帮助,不过我问过啦,普通人也可以吃,我刚开始吃!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-27 0:03:43 [只看该作者]

我觉得保持身体的健康锻练身体是最重要的,有些吃的东西只是辅助的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
allyssa
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-3 11:34:17 [只看该作者]

我在云南,这个吗,吃螺旋藻少说也有三四年了,吃得最多的是这里大名鼎鼎的绿A.先说效果的显著吧,考研的时候基本靠它,地确有提神功效;增强免疫力也是不错的,我两三年都没感冒生病了. 对于美容功效,一点儿没感觉到. 再说说品牌,绿A好是好,可有人告诉我含铅高??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看其他牌子的吃过海南产的绿斯福,要吃6-8粒,像吃饭,还美啥效果. 另外:绿A的100粒和200粒包装效果较好,价钱也相对较高,推荐应付紧张生活,300粒的大包装价格便宜一点儿,效果一般般,推荐日常天天吃. 不过,好像绿A在云南卖得很好,产量又有限,其他地方买得到吗?

回到顶部
一池
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-3 16:23:01 [只看该作者]

北京满大街都是。

回到顶部
水水
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 19:13:13 [只看该作者]

以下是引用allyssa在2003-12-3 11:34:17的发言: 另外:绿A的100粒和200粒包装效果较好,价钱也相对较高,推荐应付紧张生活,300粒的大包装价格便宜一点儿,效果一般般,推荐日常天天吃. 不过,好像绿A在云南卖得很好,产量又有限,其他地方买得到吗?
我刚买的300粒的大包装,药店的MM告诉我说效果一样的,其实价钱是差不多的,早知道这样,就买200料的了。 刚买的300粒,168元,送60粒。200粒的那种纸盒包装是买两盒(即400粒)送60粒。 看来以后要买这些东西还是要先上来查一下为好

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
meimei
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2004-1-6 19:47:57 [只看该作者]

我同事吃了2个月,是粉剂,效果很明显!!!皮肤开始变白,有光,斑也开始在消了!我也有点动心!

回到顶部
meimei
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2004-1-6 19:52:24 [只看该作者]

但听说超难吃!犹豫中~~~ 绿A是哪儿的?云南?我好像没看到过。

回到顶部
乖捷儿
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-1-6 20:25:26 [只看该作者]

偶吃的是海斯宝的,不知道有人知道么

回到顶部
一池
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 21:03:33 [只看该作者]

我吃的施贝的。。感觉效果很好 我觉得螺旋藻对于亚健康的人效果非常明显

回到顶部