中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 皱纹反映出健康状况 (zt)

共有7780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gracezm1114
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
皱纹反映出健康状况 (zt)  发帖心情 Post By:2003-12-31 14:01:00 [只看该作者]

皱纹是人成长、衰老的标记。医学专家研究指出,不同的皱纹形成能反映出不同健康状况。您不妨仔细观察观察自己的皱纹。 1.面颊出现斜纹,查查有无高血压? 2.额头出现短的横纹,是神经衰弱、抑郁、焦躁的反映。 3.眉间纹是鼻窦不太好的征兆。 4.眼角鱼尾纹密,是听力下降、偏头痛的表现。 5.眼袋严重是需要补肾。 6.上眼皮皱纹密,是心脏不好的征兆。 7.鼻梁出现皱纹,膀胱和肾有病。 8.有嘴角纹、下巴有深纹,得查查肠胃。 9.颈部皱纹深,查查颈椎和新陈代谢系统。

回到顶部
nzrrx
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 21:19:52 [只看该作者]

眉间纹是鼻窦不太好的征兆,我就是因为有鼻炎,老是擦鼻子,所以就有眉间纹啦。55555 还有总是戴眼镜的人鼻梁也有皱纹。我就是555555

回到顶部
maohao0888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 远方在别处
  发帖心情 Post By:2004-1-13 9:22:40 [只看该作者]

真的挺准的!我的肠胃不好,脸上就数嘴角纹深!

我的另一个身体 飘向那遥远的地方

我的身体在这里 可心它躲在哪里

每天幻想的自己 总在另一个地方
 回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-13 10:35:47 [只看该作者]

我神经衰弱,抑郁了。。。。估计有点。。。嘿嘿

回到顶部