中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 请教大家:螺旋藻真的那么好吗?

共有16198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jungler
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大家:螺旋藻真的那么好吗?  发帖心情 Post By:2004-1-9 15:56:06 [只看该作者]

我想一家老小都吃螺旋藻,可是又有点不太放心,朋友们有没有这方面的经验或信息呢?

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-9 16:23:26 [只看该作者]

你用螺旋藻搜索一下,许多帖子都有大家的心得呢

回到顶部
jungler
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 19:17:45 [只看该作者]

谢谢!^_^我刚来好多还不是很熟悉。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-13 10:44:57 [只看该作者]

就我个人而言, 真的很有效,我们全家除了我爸没吃全在吃。。我同事还有叔叔阿姨们都10袋10袋的买, 我现在知道吃这个的,基本都全家在吃。 这个东西是一年多前我妈极力让我吃的,后来一直犯懒,直到3、4个月以前才开始。 我这两年因为各种原因,身体特别差,吃了螺旋藻以后脸色好转了很多,许多朋友见了我都说气色明显不一样了。 最明显的就是,吃了以后精神状态特别好,以前我总是特别困、而且疲乏的厉害。 现在各种牌子的螺旋藻太多了,一定要选择质量好的,可靠的。。任何吃的东西都要这样。否则后悔莫及。

回到顶部
张宝宝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 11:10:06 [只看该作者]

螺旋藻是要一直不间断的吃吗?一段时间身体状况不好时再吃可以吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-13 11:33:15 [只看该作者]

螺旋藻不是药,如同蜂蜜一样,也有很多功效,但是吃一两天是没用的。 包括帖子里说的各种美容食品,护肤方法,都要持之以恒。几年以后差别就很明显了。 找到一种适合自己的、质量过硬的产品坚持下去就会有很多效果。 以前大家都说卵磷脂吃了没用,但我嫂子的妈妈一直吃,坚持了3、4年,现在血脂完全降下来了。已经停用了。 有恒心的人才有更多的收获!!!

回到顶部
张宝宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 12:12:23 [只看该作者]

哦,是这样的,知道了。谢谢一池 我是想知道它的即时效果会不会也很好?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 12:25:40 [只看该作者]

即时效果明显的一般称其为药了。 螺旋藻一大约0天半个月后能感觉精神好转,其他作用暂时看不出来

回到顶部
张宝宝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 12:31:13 [只看该作者]

可是我记得有mm说她感冒的时候猛吃什么灵芝茶就好了的呀! 那么这种保健品的即时效果岂不挺好?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-13 12:41:08 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-1-13 12:25:40的发言: 即时效果明显的一般称其为药了。 螺旋藻一大约0天半个月后能感觉精神好转,其他作用暂时看不出来
不能这样说的,螺旋藻就是一种高级的食品,不是什么药物 因为药物的检验,基础出品很严格的,不是一个人,两个人使用有效就可以判定有效的 需要一个临床的测试,及其其它很多的测试环节,然后才可以推出市场的 就是推出市场的药物,根据科学的进步,如果再发现有问题,还是一样收回的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 15 1 2 下一页