中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 质疑安利营养品是个骗局

共有87689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
RoseLiu98
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 18:04:00 [只看该作者]

安利的东西好贵!虽然效果一开始可能会很好,但不知长久下去会不会破坏身体的平衡?

回到顶部
aeot
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-25 20:20:30 [只看该作者]

以下是引用lsyl在2004-3-23 3:18:15的发言:
我周围也有很多人用安利的产品,特别是我朋友跟我阿姨,赞不绝口啊。 可能也真的有点效果吧,不然我阿姨也不会大批的购买,虽然她告诉 我是帮朋友买的。只是价格真的不是我可以接受的,啃那钙片让我觉得我 在啃钱,随便一瓶就要240(?大概这个价吧,不记得了),可是城市的低保 一个月才150(算多的啦)才够买半瓶,就是每天吃一粒也不够一个月啊。 不过高薪阶层还是挺多的,不怕不怕。 但我听说安利进入中国的时候是属于传销,虽然现在已经成功转型,但他的价 钱嘛……我觉得还跟原来一样没变过。

说道钙片安利确实夸张~~~澳大利亚的牛初乳改片也就只要10澳元~~ 8过这种东东确实。。哎

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
乖捷儿
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-3-25 23:31:53 [只看该作者]

关于做安利的某些人的举动,是很讨厌! 但是这并不能否认产品的优质,我们可以选择用或者不用,没必要花太多的精力去思考它是不是个骗局,觉得不好的话,离远一点不就可以了吗? 我一直在用安利的产品,觉得还不错,也没有很神奇的,只要科学的东西就可以,再神奇也不过是我们的日用品而已。

回到顶部
爱漂亮的鱼
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 20:35:55 [只看该作者]

我总觉得有病就去医院,平时均衡营养,吃好三餐,注重锻炼,就好了。我公公他从不吃这些的。70多了,还能做两家单位的顾问,能画全套的机械图纸。高血压也没有,就是锻炼的结果。我也从不给孩子吃那些东西,多锻炼,多吃水果,少吃肉,多吃蔬菜,身体好的很。做安利的人很值得佩服,只是有些做法可能不是很能接受。

回到顶部
美人鱼
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 21:08:56 [只看该作者]

上过安利那些课,也参加过它的几次活动,我身边也有几个做安利的朋友,感觉上跟迷入安利的人无法沟通,他们给我的感觉是很虚伪,让我觉得无法作朋友,所以一直不喜欢,产品没用过(虽然办的那安利卡也有三年了,不过从没买过东西)。

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
llxx222
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辣妹子
  发帖心情 Post By:2004-4-3 0:15:00 [只看该作者]

我觉得有那个钱还不如自己多做点食疗的好DD吃!!

回到顶部
猪小山
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 18:42:30 [只看该作者]

我觉得安利蛋白粉是个不错的东东,吃了以后身体会变得结实一点。

回到顶部
chrisdiann
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 11:50:06 [只看该作者]

我吃安利一点效果也没有,就不吃了,太贵

回到顶部
shinyo
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:54:56 [只看该作者]

真的好贵啊………… 受不了那个价格

回到顶部
aeot
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-7 18:12:48 [只看该作者]

可能因为中国千百年来商业诚信8好的问题,和在中国口口相传却具有相当的号召力,这两者之间的矛盾,大多数的中国人都不喜欢直销这种发方式~~包括我自己,安利这些还稍微好点,身在mk中国总部的杭州的我对于mk真的是相当的没有好感~~ 但是今年是中国入世第三年,按照承诺书,中国全面放开直销,就像我的导师说的,国家都能放开,那么就让我们在思想上放开吧,就算是为了中国经济~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页