中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 质疑安利营养品是个骗局

共有87682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萱萱草
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 12:01:42 [只看该作者]

安利就是暴利,在国外同等档次的营养品的价格不到它的三分之一,含量却都比安利要高很多 传销就是骗人的,层层盘剥,口若悬河,消费者口袋里的钱自然是越来越少咯 国家不是禁止传销了吗?为啥安利还越做越大了呢?不明白

回到顶部
往事随风
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 15:07:30 [只看该作者]

如果它真的不好,为什么还会有很多人去买它呢?弄得我现在对它也是半信半疑的。不明白呀!!!!

回到顶部
虫虫
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-26 21:45:45 [只看该作者]

大家都买的东西不一定就是好东西,因为我们不知道内幕,只能通过广告和厂家宣传选择,这里就有受骗的可能性。看看现在到处被揭发的黑幕吧,四川火锅调料,泡菜,山楂产品,琼脂,辣椒粉,牛奶,蜂蜜,什么不掺啊。所以啊,网络是个好东西,它让消费者有个平台,可以公平透明的说出自己的使用感受,这样大家就知道一个产品到底是不是好了,也鞭策商家把住质量关,否则用户们在网上一吵,生意就别想做了。虽然网络也存在托和对手的捣乱,毕竟比以前透明了,我们消费者可以去鉴别去判断

回到顶部
grapeyan
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-27 12:04:24 [只看该作者]

偶灰常烦感安利的传销人员,产品也只是有一点感觉罢了,觉的性价比不是很高。而且就产品而言,它家的东东也不是都很好用。我想如果安利不是传销的产品的话,我还会多点好感呢!

回到顶部
jbb_2001
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 23:41:11 [只看该作者]

我本来想买蛋白质粉给儿子吃的,真的会结石吗

回到顶部
浪漫小雪
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-8 13:25:00 [只看该作者]

洗涤用品不错,营养品没试过

回到顶部
渐渐
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2004-6-16 14:23:01 [只看该作者]

我在吃安利的多种营养片,当然是别人送的啦,感觉挺好吃的,就是看不出什么实际效果。办公室里很多人都吃安利。大家吃营养品的原因很简单,工作忙,身体不好,没功夫食补食疗,熬夜加班吃不上饭时先来一片。如果平时能从食品中获得,实在没有必要硬补。而且大部分人根本不了解自己平时饮食究竟什么摄入量多,什么摄入量少。盲目补充反而有害。 我们买的安利是不是国内生产的呀?那和FDA根本没有关系呀。国内生产能保证标准一样吗? 不过安利的销售人员只能说是良莠不齐,我有一个朋友就是做这个的,人很好,也有意思,教给大家很多知识,也不强买强卖,都挺喜欢他的。他带给我们一种健康养生的心态。

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
麦田打望着
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-6-17 1:36:39 [只看该作者]

我也只觉得安利的家居系列和按摩膏不错,营养和雅姿就不敢恭维了,我对雅姿的新 清爽和滋润系列感受太深了,说什么一个月就可以让你皮肤变成中性,喜的我一下子 就各买了一套,结果呢,一年都没见中性,气死我了,而且用了三年都用不完(主要 是不想再用),只有扔!!!

回到顶部
kuangkuang
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:10:46 [只看该作者]

说的好,只要饮食均衡就好了。

回到顶部
greenbow
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-6-26 14:34:03 [只看该作者]

有谁自认为营养很均衡的可以把自己每天的吃的东西贴出来,我按照营养学会的食品成分写出来看看,到底均衡否。 知道为什么很多人用安利感觉很差么?第一,买的低价,结果没人教他怎么用,可以用一年的洗衣液,两个月就用完了,衣服还洗不干净。第二,没人告诉你安利的原材料和很多国产品牌的区别,举例就是我们菜市场喷农药长大的黄瓜和孙桥有机农场里的黄瓜,铁定是两个价!第三第四我也懒得写了,只是觉得安利不是灵丹妙药,用这个标准来衡量他,未免太不公平 以上

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页