中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 质疑安利营养品是个骗局

共有87790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
besidewater
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-21 18:55:59 [只看该作者]

我只喜欢安利的牙膏,别的都没感觉。 当然了,还有雅姿也还不错。不过价格也贵得很!

回到顶部
cat
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 16:33:29 [只看该作者]

感觉安利的护肤品不好,用过它整套的美白产品,价格与效果没有成正比。不过它家的洗涤用品口碑还是很好的,喜欢它的洗洁精和LOC,给大家传授一个秘方,衣服上若有污渍(不容易洗干净的),直接在上面滴上少量未稀释的LOC,干搓后放入洗衣机洗就干净了。 安利的营养品我已经吃了两年,虽然没有象营销员介绍的那样有神效,不过在保健方面还是有用的,曾经试过在感冒初兆时每隔一小时吃一片VC,结果感冒症状就消失了。其实,只要吃法正确,对身体保健还是有用的,只是不要矫枉过正。还有,它的东东确实比较贵,奉劝大家量力而行。

回到顶部
卢嘉宁
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 21:01:27 [只看该作者]

我吃紧B族同C播~~~

回到顶部
fangshi88
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 17:31:03 [只看该作者]

我也吃过,感觉不错

回到顶部
shilubegena
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 暗夜精灵
  发帖心情 Post By:2005-3-16 12:44:08 [只看该作者]

我一直想不通的就是。奥运期间的广告都是安利纽催莱~~~还是代表食品。

中国居然要用别的国家的品牌,还好意思打广告~~真不地大物博的中国生产出来的营养品到哪里去了

回首向来萧瑟处

归去  

也无风雨也无晴
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-16 13:05:27 [只看该作者]

以下是引用shilubegena在2005-3-16 12:44:08的发言:

我一直想不通的就是。奥运期间的广告都是安利纽催莱~~~还是代表食品。

中国居然要用别的国家的品牌,还好意思打广告~~真不地大物博的中国生产出来的营养品到哪里去了

经过多年的市场调整,安利应该已经本土化...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
shilubegena
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 暗夜精灵
  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:04:36 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-3-16 13:05:27的发言: >

经过多年的市场调整,安利应该已经本土化...

这样感觉还要好一点~~主要我一直是个比较支持国货的人~~~一般在有选择的情况下我都会买国产的DD的

回首向来萧瑟处

归去  

也无风雨也无晴
 回到顶部
qingqingxun
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-19 8:20:44 [只看该作者]

我的1个同学在美国,据他说,安利开始根本就没什么厂,因为老板的背景和政治方面的因素,虽然极力打击传销,但却让其名正言顺地在中国干上了传销,只是在具体的方式上美其名曰了一下,所以安利的人从不承认他们干的就是传销。真赚了不知多少中国人的钱呀!而且我看越是那些收入不是很高的家庭,越买他们的DD。我的1个朋友是大豆蛋白粉厂的,他太了解他们的配方了。1次去见我的1位客户,安利正在举行什么会,1个5星级宾馆的大厅(据说到了哪里,安利总是在高级宾馆举行鼓动会议),整个1个农村集市,污头垢面的人黑压压的1片,后来等客人的时间,我进去他们的会场看了一下,1个从台湾来的在台上,唾液飞舞,还喊句口号什么的,底下的人也振臂跟随,高声喊着,喊什么我没听清,觉得真的愚昧!自此,对安利极其抵触!

忙着!乐着!幸福 ing...!!!
 回到顶部
leeleerose
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 18:49:47 [只看该作者]

其他的不清楚,安利的洗洁精还是挺好用的。我老妈也很喜欢。

回到顶部
小小荷
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 18:53:41 [只看该作者]

我们单位的人只有怀孕了,都吃安利的营养品 我觉得主要是对产品有信心

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页