中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 处决蟑螂 请留全尸

共有46244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:38:02 [只看该作者]

楼上MM真可爱,你都不知道你老爸猴年马月才能做出配方,那我们还等到啥时候啊?你家的蟑螂都成精了!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
七地
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:19:44 [只看该作者]

恶心啊 想起蟑螂就………… 全是鸡皮疙瘩

回到顶部
allyssa
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 20:13:34 [只看该作者]

虽说是学生物的,可我没出息地最怕虫子了。小时候还好,蛐蛐什么的还敢抓,现在是只敢碰碰蚂蚁了。最难过的是现在还在一个很适合蟑螂生长的地方,每次见到都大叫一声,跳到床上,然后由老公负责结局,真的是连那“啪”的一声都不敢听呢,杀死无数神经!! 搞的现在,老公听见我叫一声就很紧张...有一次我来那个弄脏了裤子,就哎呀了一声,结果一转身看见老公拿着一只鞋问“哪里、哪里呢?”

回到顶部
蕃茄炒蛋
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2004-4-20 20:41:50 [只看该作者]

哈哈哈哈!楼上的妹妹真搞笑 不过楼主说的还真可怕哦!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
whylh2008
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-20 22:30:16 [只看该作者]

以下是引用allyssa在2004-4-17 20:13:34的发言:
虽说是学生物的,可我没出息地最怕虫子了。小时候还好,蛐蛐什么的还敢抓,现在是只敢碰碰蚂蚁了。最难过的是现在还在一个很适合蟑螂生长的地方,每次见到都大叫一声,跳到床上,然后由老公负责结局,真的是连那“啪”的一声都不敢听呢,杀死无数神经!! 搞的现在,老公听见我叫一声就很紧张...有一次我来那个弄脏了裤子,就哎呀了一声,结果一转身看见老公拿着一只鞋问“哪里、哪里呢?”

MM,你好可爱哦,不过你老公更可爱!哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
llxx222
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辣妹子
  发帖心情 Post By:2004-4-21 20:19:29 [只看该作者]

呵呵 !!!我从小就觉得蟑螂是我的天敌,我实在太怕它老人家了,每次它一来我连看都不敢看,也是大叫爸妈来打,而且我还不敢看他们打它,就要他们把它吓走就好了,因为我想起把它打烂的样子都觉得很恶心,根本不敢看,哎呀!!现在说的都觉得恶心,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liugehanzi
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 10:36:47 [只看该作者]

蟑螂最恶心了,有的还会飞啊!去年一天晚上我开了门灯一亮,就见一个蟑螂飞来,吓得我 太可怕了,我不敢打的

回到顶部
浪漫小雪
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-14 12:03:06 [只看该作者]

我用灭蟑蚊香的,效果还不错

回到顶部
chrisdiann
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 13:06:31 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-4-15 17:38:02的发言:
楼上MM真可爱,你都不知道你老爸猴年马月才能做出配方,那我们还等到啥时候啊?你家的蟑螂都成精了!

2004年就是猴年,农历5月就是马月,就是6月18-7月?日, 我们有希望了

回到顶部
艳阳天
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-6-17 13:23:00 [只看该作者]

蟑螂偶不怕,可是偶怕会飞的蟑螂,它们很笨的,老是朝人身上飞,好恶心!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页