中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 看一位医生说的话,大家来说说看

共有18124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-5 21:21:25 [只看该作者]

干每一行的都会觉得自己的这一行有不为人所理解的一面。但如果医生们以自己的收入低为原因来解释为什么自己不该有医德的话,好象有点强词夺理,这不就跟教师借口待遇不好而心安里得的没有师德一样了,一样应该受谴责。我们当中能有几个人没有在医院受到冷遇呢?

回到顶部
心照不宣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-5-11 15:20:11 [只看该作者]

是啊,有几个没有在医院受过冷遇?现在社会上很多人都对医生的医术持怀疑态度,医德更是该遣责,医院病人多,医生给你看病就象是工厂里的工人在批处理一批零件,你这个是多长,该用哪号药,你这个是多大,该用哪根针,刷一下就完成了,多快啊!多问还不行,关心自己没错,可医生的时间宝贵哪,还有那么多病人在等着他啊,他不可能为你一个人浪费这么多时间跟口舌啊!你怎么办?三十六计,走为上计,自认倒霉吧,谁让你身体不争气呢?我要不是没办法,你以为我爱进这门爱看你的脸色哪?而且似乎是一条规律:医术越不高明的医生,医德越差。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
awen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-6-11 10:48:36 [只看该作者]

太长。字太密。不好意思看不完了

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
willowyan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 23:09:25 [只看该作者]

总之,现在的医保太低,一年的医保大概止够看两次感冒的,最好是不生病,那就不用去医院了!!

回到顶部
nilson
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-19 14:38:45 [只看该作者]

每个行业都有混得好和混得差的。医疗行业被人骂不会是空穴来风

回到顶部
panda
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-9 16:39:48 [只看该作者]

好长

回到顶部
总数 16 上一页 1 2