中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [求助]怎样使气色变好

共有11079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
catrose922
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
[求助]怎样使气色变好  发帖心情 Post By:2004-4-15 13:15:06 [只看该作者]

我的气色总是晦暗的,只有在刚洗完澡或喝酒和运动后才变得面色红润白皙,还怕冷冬天不管穿多少总不觉得暖和,脚总是冰凉的容易抽筋。只有到了夏天我才会好过些,问问大家有没有什麽办法是全身血脉运行旺盛,气血顺畅。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
hzflag
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:18:30 [只看该作者]

只有多运动,外加吃些补血补气的食物。 慢跑和走路上下班是不错的选择。

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:32:04 [只看该作者]

楼主MM可能是属于体凉的,一方面坚持运动,另一方面请教一下中医,吃点中药可能可以从根本上改变一下体质。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:34:42 [只看该作者]

吃点当归枸杞茶吧,或是常吃黑木耳红枣炖肉,这些东东都是天然补血养颜的。你可能是体虚,最好向中医师咨询一下。

回到顶部
catrose922
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-16 22:31:26 [只看该作者]

有没有精油治疗法

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
天街小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 23:33:22 [只看该作者]

其实食疗要比外在的护理保养更重要,效果也会跟明显呀!

回到顶部
lilymaymay
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-4-25 21:03:39 [只看该作者]

以前我和楼主的情况很像。后来我选择了健身,刚开始的时候别人都是练得脸上粉扑扑的,我却脸色发青。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看练了大概三个月后每次快练完的时候脸色好多了。图片点击可在新窗口打开查看在后来接触了瑜伽,觉得更好,好象在给自己做按摩。现在又用了精油,我用的是天竺葵配的按摩油每天按摩脚部,好象是有一些效果了,不过现在天气也热起来了,不知道秋天能不能好些。另外,平时还是要自己注意一些,我就经常拿枸杞、红枣、玫瑰酱泡水喝。总之现在是好多了,以前没来暖气的那段时间最难熬了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
catrose922
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-2 15:26:56 [只看该作者]

谢谢楼上的MM我会试一试,健身对我来说是一项艰巨的任务,我是很懒的。我现在在用玫瑰花泡水喝,还自制了玫瑰酒。不过我觉得我买的玫瑰不好,闻起来有香味,但喝起来香味不大,不知疗效怎样呢。

回到顶部
ping_han
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 21:49:27 [只看该作者]

我跟你差不多,我的睡眠不好,不过我练习了瑜珈后睡眠有很大的改善,你也可以试试。还可以多吃红枣,枸杞,党参,沙参等炖的汤,比如鸡汤!

回到顶部
水云姑娘
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-7 20:05:46 [只看该作者]

充足的睡眠+运动。

╭⌒╮⌒   ¤ 心似白云常自在 ⌒╮                    

,╱◥██◣      意如流水任东西

┃田┃田田|                        

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

回到顶部