中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [求助]扁平疣怎么治疗??

共有18471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铅笔丫丫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]扁平疣怎么治疗??  发帖心情 Post By:2009-5-22 16:39:49 [只看该作者]

大拇脚指长了几个扁平疣,去医院看医生,开了好多药(打小针、喝西药、草药泡脚、涂抹的药膏)都没有效果,后来遇到一个做香薰的老师说是大姆脚趾的经脉连着肺,问我是不是喉咙老有痰之类的毛病,(我确实是这样的诶,而且还有过敏性鼻炎、扁桃体也容易发炎)。她说是因为我的肺部有炎症所以反映在脚上了,让我用尤加利精油泡脚,最近关注了好多关于芳疗的知识,我还是很疑惑,单纯的用尤加利精油泡脚能治好吗?泡了一周了好像还没有反应诶……扁平疣好像还会发出更多新的扁平疣,我怕怕……太影响美观了!求助啊!谁有良方告诉我一下拉,小妹感激不尽!

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2009-5-22 18:45:12 [只看该作者]

看到芳香书上有推荐过用扁平疣上点涂柠檬精油,你可以晚上泡好脚后点涂柠檬一段时间看看效果如何!

记得有空来汇报一下你的成果哦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 10:36:44 [只看该作者]

有效。尤加利配合柠檬治疗扁平疣的效果很好,不过需要耐心和坚持

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳香妹妹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 11:41:04 [只看该作者]

扁平疣上点涂柠檬精油效果不错

回到顶部
佳瑞之上
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-9 16:50:04 [只看该作者]

调配成复方的,每天点涂,可要长期坚持的

回到顶部