中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [求助]谁知道哪里有卖又好又便宜的螺旋藻啊?

共有54675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xyc10-21
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 15:32:27 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-25 22:20:48的发言:
云南程海湖有许多牌子的螺旋藻厂家,绿A,施贝,施普芮都是,绿康源我没有看到过,厂家怎么说的?
虫虫,你服用的绿A是在哪里买的呀?是在网上购买的吗?

回到顶部
喋喋不休
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:15:15 [只看该作者]

我吃的螺旋藻就是云南程海湖的绿A牌,最早是在四川绵阳的绿A专卖店买的,129元150克(300粒).现在是在易趣买,100元300粒.

回到顶部
秋璇玑
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 0:12:27 [只看该作者]

我妈经常吃的是绿A的,但是可不便宜,好象还没有看见很便宜的,真的便宜也不敢买啊,万一是假的呢。

回到顶部
face
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 13:12:43 [只看该作者]

我就在昆明,买螺旋藻应该占点便宜吧图片点击可在新窗口打开查看 现在好像吃这个很流行的。我周围的人都在吃。大部份人吃的都是绿A的。因为这个牌子是现在云南众多螺旋藻牌子中,唯一获得国家卫生部保健食品称号(食卫健字)及绿色食品称号的。虽然贵一点,但是品质有保障嘛。绿A在昆明的价格是:107元/150G(300片) 至于效果方面,就见人见智了。我全家都在吃,我就没有什么太大的感觉。但我妈和弟弟就很有效果。因为我妈的身体较弱,易生病,但吃了一段时间后,她说感觉生病少了。人也有精神多了。我弟弟因在广告公司常加班,生活不规律且常年对着电脑。据他说服用后感觉精神好多了。 以上观点仅为个人感觉。并保证不是做什么广告图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mayuan501
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-4-9 12:04:07 [只看该作者]

大家说的一盒能吃多久啊,要吃几盒才会觉得有效果啊?很想知道呢~

回到顶部
iamgugugu
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 15:14:30 [只看该作者]

这个问题我想我能解答一下。 螺旋藻是养殖的,没有天然生长,要看其生长的环境。

回到顶部
xyc10-21
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 12:54:33 [只看该作者]

我正在吃施贝的,有效果的话给大家报告。而且我打算减肥。虽然我并不是很胖。我因坐办公室。腰上长了一圈肥肉。

回到顶部
grapeyan
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-7-16 13:18:19 [只看该作者]

我妈妈正在吃贴子中有人说的北京农大生产的,一包是1000片,50元是找了一个认识的人从北京买的,刚刚吃没见到效果呢,个人认为并不是北京的东西就是好东西吧?!这个牌子叫什么嘛,今天回家看看再来告诉大家。

回到顶部
marydaneng
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 13:27:21 [只看该作者]

有真假的吧

回到顶部
dorodeng
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 10:59:10 [只看该作者]

我吃的是绿A的,大概100块一瓶,(大瓶的那种,好像200粒),一般药店都有。我吃了没有明显效果,不过我LG就觉得吃了后人明显精神多了。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页