中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [讨论]螺旋藻,讨论!吃过的请举手

共有105470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chrisdiann
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 13:31:37 [只看该作者]

我吃过几个不指明牌字的,就是农大生产的,没有啥效果,好象听说减肥不错,不过我吃了除了感觉脸发热没别的感觉

回到顶部
catrose922
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-16 23:24:47 [只看该作者]

有人说饭前吃能减肥,不知是不是真的。我正在试。我吃的是胶囊的里面都是绿色的粉末

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
皑皑的雪
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 18:07:29 [只看该作者]

我吃过绿A的,吃了以后体质变好了,不容易感冒了

回到顶部
allyssa
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 20:33:07 [只看该作者]

四五年前的绿A,真的效果比现在好,如果仔细对照瓶子上的成分表,你会发现有些成分以前有现在没有了。现在据说是成分含量都没改变,但是吃了跟没吃差别好像不大。现在的100片、200片装我也不知道是否跟以前一样效果好,因为我也不大吃了。 曾经挺迷信这个东西的,现在家里还有不少以前买的,可是,怎么说呢,亲自检测了我最信任、而且也是目前相对最有保障的绿A,结果是某、某、某...重金属严重超标呀,这个检测报告现在还没对外(也不大可能对外)公开,除非厂家不想过了。要知道重金属在人体积累是要很长一段时间才看得出来,一旦你能看出来了,也晚了。我不是危言耸听,姐妹们当听见一个建议吧。 我也不知道拿家里的那一大堆螺旋藻怎么办,姐妹们应该相信,不吃这些保健品不会让你更不健康的,吃了,尤其是长期地吃也不会让你变得很健康。没听说那个健康、长寿的人是吃了保健品而长寿的,就是保健品当食品的国外,老人也不是靠吃保健品而保健康的。最健康、长寿的小日本、韩国,人家还不是最重视食疗了。天天大鱼大肉怎么都不行...唉,怎么扯到这儿来了... 另:姐妹们不用问检测报告这类的问题,因为不会,也不能有答案。

回到顶部
悠然
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 21:41:30 [只看该作者]

以下是引用allyssa在2004-4-17 20:33:07的发言:
四五年前的绿A,真的效果比现在好,如果仔细对照瓶子上的成分表,你会发现有些成分以前有现在没有了。现在据说是成分含量都没改变,但是吃了跟没吃差别好像不大。现在的100片、200片装我也不知道是否跟以前一样效果好,因为我也不大吃了。 曾经挺迷信这个东西的,现在家里还有不少以前买的,可是,怎么说呢,亲自检测了我最信任、而且也是目前相对最有保障的绿A,结果是某、某、某...重金属严重超标呀,这个检测报告现在还没对外(也不大可能对外)公开,除非厂家不想过了。要知道重金属在人体积累是要很长一段时间才看得出来,一旦你能看出来了,也晚了。我不是危言耸听,姐妹们当听见一个建议吧。 我也不知道拿家里的那一大堆螺旋藻怎么办,姐妹们应该相信,不吃这些保健品不会让你更不健康的,吃了,尤其是长期地吃也不会让你变得很健康。没听说那个健康、长寿的人是吃了保健品而长寿的,就是保健品当食品的国外,老人也不是靠吃保健品而保健康的。最健康、长寿的小日本、韩国,人家还不是最重视食疗了。天天大鱼大肉怎么都不行...唉,怎么扯到这儿来了... 另:姐妹们不用问检测报告这类的问题,因为不会,也不能有答案。
喔,我老公的父母有糖尿病,所以特地给他们买了螺旋藻,希望他们吃了后,能提高身体的免疫力。。。。可是现在看到MM的评价。。。。 吃蜂胶是不是会更好一些?或者它们都只是自我安慰的食品而已?

~开心就好~
 回到顶部
虫虫
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-17 22:56:25 [只看该作者]

蜂胶,蜂蜡也存在重金属超标的问题!

回到顶部
曼陀罗
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 13:35:37 [只看该作者]

饭前吃

回到顶部
乖捷儿
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-18 23:14:14 [只看该作者]

偶正在吃,没什么很好的感觉,更没什么不好的感觉

回到顶部
豆豆苗
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:53:55 [只看该作者]

以下是引用allyssa在2004-4-17 20:33:07的发言:
MM说出了我的心里话!我曾服用绿A一年多,却感觉不到身体有何变化。因是电脑一族,精神状态有些疲惫,休息不好,皮肤有些苍白这些小毛病。原以为服用绿A会有改变,最后还是挺失望的。建议MM把检测报告简明扼要的告诉大家,以免有更多的姐妹受骗。

回到顶部
tjuwf
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 20:29:27 [只看该作者]

我要买一个绿A的试一试

回到顶部