中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 求助专业妇科医生帮我解答!

共有10064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助专业妇科医生帮我解答!  发帖心情 Post By:2004-1-5 12:32:54 [只看该作者]

我2003年12月16日来的月经,到今天为止,中间只有两三天不出血,其他时间都有血,但是量不多,不知道会是什么原因,以前曾经有过两次,一个月来两次的经历,去检查,也没检查出什么毛病,我已经上了环,医生说环的位置也很好,我真的不知道我该怎么办了,这个样子,让人的情绪都很低落图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-1-5 13:26:18 [只看该作者]

为什么连医生都不知道阿?你去哪里看的阿?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-5 17:18:21 [只看该作者]

可能是上环的原因?我的同事也有这个现象,好象也查不出原因:(

回到顶部
greenbow
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-1-6 9:28:39 [只看该作者]

你是不是做了流产?

回到顶部
myxixi
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 19:36:28 [只看该作者]

我有个同事也是不规则出血,看了医生,说是雌激素减少,要补充雌激素. 不过我还是建议你再多看看医生

我学学学~~~
 回到顶部
jeni
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jeni
  发帖心情 Post By:2004-1-10 22:59:21 [只看该作者]

对啊,要到专业医院去,我也曾经这样,医生说是月经不调,吃避孕药好的,但你还是要专业医生指导,千万不要自己去买药吃,妇科是不要自己买药,太危险了。

回到顶部
小青
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 22:56:25 [只看该作者]

谢谢各位的关心,今天又去看医生,怀疑我怀孕了,检测后,没有,给我开了针剂止血 要打近六个小时的吊针,好痛苦,有止血的,消炎的,我的眼睛都打得肿起来了,看看会不会好起来

回到顶部
曼陀罗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:25:20 [只看该作者]

希望楼主能尽快好起来

回到顶部
漪海遗贝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 16:59:55 [只看该作者]

我刚刚到广州时也有这样的情况发生,我是整整一个月没有停过,每天都有的,。不过和你不同的是我没有上环啦(本人还没结婚呢),开始我是吃中药止血,但是疗效不稳固只要一停药血发上就继续来了,这样持续了大概有半年时间。后来看了一个主任级的高级医师后她说是功能性子宫出血,她开了雌激素和孕酮药片给我,而且药严格按照她的指示来服药(因为有两种药,而且它们是不同的时间服用)。3个月后我的病就好了,知道现在也没再复发过!希望你一定要找个富有经验的好医生来看看,这样你用错药的机会和你吃的苦就会少很多了,也能早点康复!

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部