中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 除了花草小铺之外,大家还买了什么牌子的精油?

共有224660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧歌
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 14:26:54 [只看该作者]

版主能否介绍一下芦荟胶的DIY方法啊?很想知道。

回到顶部
lazygirl
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 16:53:37 [只看该作者]

我也想知除了这里的还有哪些不错的精油牌子,现在积分不够还不能买,郁闷。

回到顶部
ruthleelee
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 17:20:12 [只看该作者]

以下是引用牧歌在2004-11-19 14:26:54的发言: 版主能否介绍一下芦荟胶的DIY方法啊?很想知道。
同意

回到顶部
dhmfzzdml
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-2 15:46:04 [只看该作者]

到目前为止,我用过4个品牌的精油:

接触精油初期,买过森林雅舍的精油,迷迭香主要用在护发和头部皮肤按摩上,味道个人比较喜欢,效果还不错;茉莉精油,就如论坛上所说的不是纯精油。他家的精油总体性价比不佳,中低档的精油纯度还可以接受,高档精油还是不要买了。

英国Quinessence,价格比较贵,有5ml和10ml 2种包装,玫瑰、洋甘菊这类比较昂贵的精油还有2.5ml包装,用他家的玫瑰1d、罗马洋甘菊1d,森林雅舍的葡萄籽、玫瑰果基础油配了1款10ml的去除黑眼圈的按摩油。我的黑眼圈从很小的时候就有了很严重。使用1个月,黑眼圈淡了很多。

Base formula属于英国的平价精油,东西的性价比还不错,只是在国内买的代购费太高了。在网站上1、2英镑的精油,在国内要卖七八十块钱图片点击可在新窗口打开查看

ediy分享的精油就不多说了,论坛中的介绍已经很详细了。我目前在用ediy的洋甘菊纯露30%比例敷脸,最明显的感觉就是敷完脸后,护肤品的吸收非常好。

在此提醒,皮肤比较薄偏敏感的jms,纯露和精油的浓度一定要低,免得造成过敏,那就惨了。另一个就是,手上测试不过敏并不等于脸部皮肤不过敏。我的脸上对任何含有一点点芦荟成分的护肤品都过敏,但是除了脸以外,身体的其它部位对芦荟的吸收都很好。

回到顶部
foreverlove
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-2 21:17:55 [只看该作者]

买的EDIY的精油还没到,期待中~~~~

回到顶部
seacy
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 21:01:38 [只看该作者]

看着各位MM的讨论,好想加入ediy的圈子啊

回到顶部
迷雾人生
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 22:53:58 [只看该作者]

内容被屏蔽

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
清清微笑
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 10:02:01 [只看该作者]

为什么要屏蔽发言?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-11 10:06:56 [只看该作者]

对于一些讨论购买的方式,地点的发言,论坛将采用单贴屏蔽的方式进行处理

因为这些购买的方式,地点并不是官方的购买方式,只是个人行为,对于这种行为是否会给论坛内部的会员造成伤害,我们并不是很清楚,为了保障大多数会员的利益为前提下,所有个人行为,或者准个人行为的销售一律禁止...

我们欢迎大家多多讨论芳香的应用,及其在使用中的心得,尽量不要够论购买问题,谢谢大家的配合...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
hannibalye
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 15:47:59 [只看该作者]

为了买EDIY,还要努力赚积分啊~

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14