中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [转帖]减肚子的蔬菜汁的方子

共有16912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
[转帖]减肚子的蔬菜汁的方子  发帖心情 Post By:2004-9-2 13:08:54 [只看该作者]

前几天看到一个帖子说,经常喝混合蔬果汁比单吃水果能更有效的被人体吸收,排毒的作用也更明显。

看过之后就去买了一个多功能手柄榨汁机和一大堆水果蔬菜,

这两天在家没事就榨汁喝,方便美味,美容效果没得说阿!!

已经快一星期没往脸上抹面霜了,清水加柔肤水,而且和以前一样天天熬夜到2,3 点,皮肤竟然比以前白,油也不出了,大小包包迅速消失!!惊喜之余衷心祈祷脸上的痘印暗沉统统跑光光!!

现在就把欧的几点心得和蔬果汁配方给大家贴出来,男女老少皆宜欧!! 大颗材质以一个为单位 (苹果,香蕉类) 小颗材质以一把为单位(葡萄蓝莓类) 减肥(对腰腹、大腿作用较明显): a 苹果一个(去皮,核),香蕉, 西芹一条,鸭蛋大番茄一个,生姜指甲大一块(如果有人不吃姜的话可以省去),适量加水 b 西瓜一大块,西柚一只,葡萄一把 ,可加少许蜂蜜 c 西芹,胡罗卜,香菜各一根, 杏仁一小把, 加水,蜂蜜 d 木瓜,葡萄,蓝莓, 脱脂牛奶,蜂蜜 美白补气: a 番茄,葡萄不要去皮 ,猕猴桃 适量红糖水(也适用于减肥,美白更明显) b 杏仁, 煮熟的薏仁 和红枣 ,脱脂牛奶 ,适量红糖水(及其有效) c 柠檬1/4个, 番茄,煮熟的薏仁 和红枣,适量红糖水 (口味一般) 排毒去斑,痘(便秘, 小变黄炽, 改善肠胃功能) a 煮熟的薏仁,蓝莓一把, 香蕉,一大勺酸奶(优格),加水 b 杏仁, 番茄, 香蕉,苹果, 木瓜 ,蜂蜜水或红糖水 c 生菜适量, 芋头适量,西芹, 香菜两条,大番茄一只,酌量加水,一个人口味决定加蜂蜜还是加盐 每天一大杯500-700毫升,早上空腹喝, 或者是用来代替晚餐来喝是最有效地吸收方式。这样连上火又难吃的维生素片都不用吃了。 ---------------------------------------------------------转贴自:新华网

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 15:43:19 [只看该作者]

享受的不只是美味,还有一种生活情调,:)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xnyetta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-9-7 10:28:52 [只看该作者]

看起来有点复杂。早上是肯定没那么多时间的。

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-9-7 21:59:14 [只看该作者]

以下是引用xnyetta在2004-9-7 10:28:52的发言:
看起来有点复杂。早上是肯定没那么多时间的。

也可以的,不过头一天把蔬果洗净,包在保鲜袋中放入冰箱就好了,第二天无非是取出,榨汁。 我用的不是榨汁机而是不浪费纤维的打碎机,所以会加入酸奶/牛奶,有时还有绿茶粉~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
微笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 21:16:25 [只看该作者]

好方法,我也来试试.

回到顶部
冰怡蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 17:28:49 [只看该作者]

回家试试

回到顶部
amethyst
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-10-13 12:52:39 [只看该作者]

我是每天早上水果加酸奶,很不错的哦,400ML,当早餐。

回到顶部
茄子非非
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 11:16:14 [只看该作者]

吃了这些可以再吃早餐吗?不好意思,我早餐吃得最多!

回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-17 23:25:54 [只看该作者]

以下是引用amethyst在2004-10-13 12:52:39的发言:
我是每天早上水果加酸奶,很不错的哦,400ML,当早餐。

早餐最好不要全部“凉”! 长期会导致胃寒,人会变得虚弱、倦怠!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
虞儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 15:32:51 [只看该作者]

好帖,打印下来

回到顶部
总数 18 1 2 下一页