中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 皮拉蒂(pilates)

共有19631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjecho
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-6-5 0:53:58 [显示全部帖子]

我就在练呐,感觉非常好!教练说,Pilate(通常译作普拉提)主要是通过对人体的控制,调整机体,可以使肌肉更加紧缩,线条更加好看,而且不会长胖,也不会出现大块肌肉,现在有很多大明星都热衷此道。与瑜珈的区别在于后者注重内在的调理,而Pilate对线条的雕塑更好。

回到顶部
wjecho
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-7-8 22:37:44 [显示全部帖子]

锻炼的方法有很多,只要适合自己就好! 我选择普拉提是因为前段时间练器械,觉得腿都练粗了(本来就粗),所以想换种方法。可能年纪大了,跳不动健美操了,感觉节奏慢些的更合适。 普拉提主要锻炼的是人体的中部,腰、腹、臀,当然还有四肢。锻炼时非常讲究呼吸,与瑜珈不同的是,鼻吸口呼,吸气时不动,呼气时做动作,达到最大限度。每次我都会出很多的汗。 我练的时间不长,可感觉腰背的力量增强了不少,腹部也越来越平,虽然腿部好像没细多少,可似乎线条好看了,我会一直坚持下去的!

回到顶部
wjecho
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 20:52:28 [显示全部帖子]

青鸟

回到顶部