中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 精油中毒后体内毒素排不出。紧急中医求教!

共有75519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油中毒后体内毒素排不出。紧急中医求教!  发帖心情 Post By:2004-7-8 11:16:01 [只看该作者]

我一个多月前用汇美舍的精油香薰,用了两滴薰衣草,三点丝柏,结果中毒了,症状很严重。 眼睛看不清东西,恶心想吐,后来在窗口站了两个小时才恢复了。 这次中毒后,过了一周,我的脸上开始起小红包,很疼,会出小白头。包主要起在额头和下巴上。停精油有两周了,一点没有好转。 我感觉是体内的毒光靠停精油,喝水排不出。是不是应该喝些中药进行调里?如何用药,有用过精油的朋友了解吗?

回到顶部
grapeyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-7-8 14:38:46 [只看该作者]

天啊 ,香薰还这么历害,下次可要注意了,不过按理,汇家的精油不纯,怎么会中毒这么深?

回到顶部
huihuiren
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-8 16:44:40 [只看该作者]

真的是精油造成的吗?香熏这点量不算大啊??

hello^_^我是可可
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-8 17:32:13 [只看该作者]

也可能是不纯精油里面的添加物对身体不利。 我觉得楼主以前使用精油减肥的时候也太大量了,所以可能中毒比较厉害。 生吃洋白菜试试?据说排毒很好的。还有牛奶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hehehe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-8 17:37:10 [只看该作者]

看医生吧

回到顶部
乐咚咚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 貔蚯尼
  发帖心情 Post By:2004-7-8 21:01:20 [只看该作者]

看医生!!不过有些医生也不知道的,看中医吧!

回到顶部
snowwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-10 18:22:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,怎会有这么大的反应?不是说精油经过十几个小时,可以完全排除体外吗?

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-10 19:09:49 [只看该作者]

每个人的排毒能力不同,而且她连续大量使用成分纯度不明的精油,谁知道里面的添加剂对身体如何呢? 十几个小时的数据是怎么得出来的?我觉得只能说正常情况下大多数人可以排除干净,并不能保证所有的人都是,这样绝对的说法不科学吧?

回到顶部
wanyaqin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-11 23:19:58 [只看该作者]

一般用多少分量的精油比较合适呢 ?

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
cynthia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:41:58 [只看该作者]

其实我使用汇家的精油,都是按导购小姐说的量使用的。减肥的量也是那个小姐说的。而且,面部精油只晚上用,白天不用的。 我总怀疑是薰衣草+丝柏出的问题。总在怀疑是不是两个成份不能用在一起。(指汇家的产品) 按理说我香薰的用量确实不大,在两个产品混合使用前,也曾经只用薰衣草做香薰,用量和这次差不多。但没有出现问题。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页