中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 针灸减肥的姐妹请问一下?

共有10241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迷路的小狗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
针灸减肥的姐妹请问一下?  发帖心情 Post By:2005-6-3 11:51:38 [只看该作者]

我要结婚了,但是胖!!!!想针灸减肥可是怕有什么后遗症,比如不孕啊,反弹啊什么的,我想问问你们效果怎么样?有没有什么不良反映!先谢谢了!!!

回到顶部
乐了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 13:57:17 [只看该作者]

我正在扎,减得不太好,三个月才15今,中间停过一个月,就长了2斤,还没发现有不良反应,反而例假准了(原来是40天一次,现在30天一次),但是有人说加针灸伤元气,所以扎俩月就听一个月。JJ可以试试,但不要太控制饮食,要不肯定会反弹的(我这么觉得)图片点击可在新窗口打开查看

我为精油狂!!!
 回到顶部
迷雾人生
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-26 19:17:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
yuoye
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 15:52:45 [只看该作者]

15斤啊……我要能减15斤就要送医院了……图片点击可在新窗口打开查看

拿着第一瓶玫瑰精油踏进这个新鲜的世界(*^ー゚)v
 回到顶部
粲粲的小猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 14:41:23 [只看该作者]

听同事说越到后面扎的越痛,而且会反弹(如果减肥后不控制饮食的话)

回到顶部
wendy瓶子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-10 14:16:37 [只看该作者]

我最近也在做,昨天是第三天了,减了一公斤多吧,不过我觉得好像是饿瘦的,米饭是不让吃的,每次还要吃螺旋藻的,不知道有没哪位JM做过的是不是跟我一样,我现在好怕做完恢复饮食后会反弹,虽然医生一起保证说会帮忙巩固三个月,三个月内是正常饮食的,过了那三个月注意配合的话是不会反弹的,不过,偶还是有点怀疑耶~!

回到顶部