中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 决定

共有6601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古若非
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
决定  发帖心情 Post By:2005-4-29 22:01:18 [只看该作者]

朋友说要来看我,隐约中我觉得他只是说说而已,所以我说好啊,正好我要加班还没人陪呢。他认真地问我他来了能帮我做些什么吗?我才知道他说的是真的。我的心里很矛盾,我希望他来看我又怕他来。最后理智告诉我要选择他不来,我发短信说谢谢他我其实不要他陪的,有更需要他的人要陪。他不做声,一直没有回我的短信。

第二天,忽然想让他来看我,而且真的想。我告诉他希望他来看我。他许久才说,你希望我看你吗?你先前是不希望我看你的,所以工作计划已经安排好了。

我有些失落,但后来静静的想,不见面为好。也许见了面以后我们就做不到用文字来交流思想,不能维持这种淡淡如水的友情,而且我最怕的是会改变了我们各自的生活。现在我发现我最初的决定和他的最后决定都是明智的,毕竟我们已不是青春萌动的年龄了,我们有自己的人生观和独立的思想,在处理事情上会三思而后行。这也是我们各自欣赏对方之处。

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-4-29 22:06:43 [只看该作者]

把他当作[蓝颜知己]吧,愿你们的友谊天长地久...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
古若非
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 22:39:44 [只看该作者]

谢谢你能理解我。我也希望他能懂我的心思。

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-4-29 23:41:36 [只看该作者]

以下是引用古若非在2005-4-29 22:39:44的发言: 谢谢你能理解我。我也希望他能懂我的心思。

把你的想法直接或婉转的告诉他,不要让他猜来猜去,彼此折磨....在我们的人生中的确有很多无奈,看如何去[取]和[舍]。痛苦有双面性,可以是力量也可以是哀愁。可是无论怎么伤心,走在人生最哀伤的低谷,只有一条路,那就是向上!看的出,古mm是非常重感情和又理智的人。:)愿幸福和快乐永远伴随着你...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
丹霞地貌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-4-29 23:59:51 [只看该作者]

有一些感情放在心里会更加长久,不要走得太近,保持距离,默默的欣赏对方。

万山青到马蹄前
 回到顶部
古若非
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 10:08:34 [只看该作者]

你们的言语让我感动,同时我也更加清楚自己该如何去做。

是的,取舍之间我曾经犹豫过,走的距离的远近我也犹豫过,现在不再犹豫了。

回到顶部