中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 幽香的橙花,艳丽的罂粟

共有7853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
幽香的橙花,艳丽的罂粟  发帖心情 Post By:2005-5-9 16:58:12 [只看该作者]

五月是各种鲜花绽放的时节,玫瑰,橙花,这些高贵的花朵都在这个季节开放了

如此美艳的罂粟花鲜艳的开放着,从没有见过罂粟的花朵这样的光鲜夺目...

这就是我的部分收获,更多的收获则是来自心灵深处的感触...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bonnie_w
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 19:52:21 [只看该作者]

很漂亮 不知是哪里拍的呢

我想成为香薰师
 回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-5-9 21:54:17 [只看该作者]

橙花树太美了,看着都觉得清香扑鼻,老大,站在橙花树林是什么样的体验,有没有变成贵族的感觉阿?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-9 21:56:20 [只看该作者]

很香,很香,感觉真的不错,这些照片没有经过处理,就是修改了大小,还有更多的图片我会稍后传上来,嘿嘿

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-5-9 22:02:37 [只看该作者]

超级羡慕中...图片点击可在新窗口打开查看...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
有时梦游
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 16:12:11 [只看该作者]

漂亮哦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒冰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-23 22:47:01 [只看该作者]

罂粟好像真的有魔力,看到就觉得被吸引的感觉

回到顶部