中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 ==芳香 精油 DIY - 有奖问答 → 讲出您的使用经验 - 薰衣草

共有181081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 17:50:30 [只看该作者]

薰衣草给了我深层睡眠
这两天每日都将薰衣草滴上一两滴在枕边
晚上因为赶着做报告都是2点左右才睡
结果两天早上都是8点就自然醒了(要是以前一定将近中午了)
并且不感到疲倦和困顿
回想夜间也无任何梦的记忆
多亏了薰衣草让我睡了好觉

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
vera_wang
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 17:28:34 [只看该作者]

长见识了

回到顶部
linpy33
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-5 15:15:28 [只看该作者]

我也讲一下我的熏衣草使用经历吧

大家都说熏衣草是颜色中的白色,比较百搭。

1,护肤

用熏衣草2滴,茶树2滴再加上洋甘菊2滴加30ML葡萄子油,

用来预防长痘痘,并且减轻我的皮肤上的红血丝。

2,去阴道异味

可能有一点炎症,总是有一点味道

我用熏衣草6d+茶树3d,用来坐泡15分钟,之后就无味也不痒了。

图片点击可在新窗口打开查看

3,防蛀

用卫生球放衣服有一股恶心的味道,我的鼻子过敏受不了。

于是手缝了几个小口袋,里面放上棉花,在上面滴上一滴熏衣草精油,放在衣柜的角落里,香香的,很享受打开衣柜的感觉。

4,助睡眠

LG失眠的时候,我也是拿一个小布口袋滴上一滴,放在头边,然后LG就可以安心睡了

回到顶部
跳支舞吧
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 14:29:14 [只看该作者]

都说XUN衣草是入门精油,我拥有的第一瓶精油也是XUN衣草,最先买的是5ML,加在自己DIY的面霜里,可以起到平衡油水的效果,我本身是混合性皮肤,不知道是XUN衣草的功效,还是面霜里其它成分的作用,出油情况已经好多了!我一般用XUN衣草来调整面霜的味道,因为有的精油味道不是很好闻,加点XUN衣草进去就能改善很多了!

又新买了一批精油,每种量都很少,因为精油用量很省的,当然,也补了XUN衣草了,打算把它调成面油,

回到顶部
江湖鱼
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-7 16:34:40 [只看该作者]

偶直接用薰衣草精油点痘痘,效果很好。

我脑门上爱出大痘痘,摸一下会疼的那种,我晚上睡前就用薰衣草精油来擦痘痘,第二天早上起来大痘痘就变小了些,小痘痘就能平复一些。后来老公长痘,我也给他用了,结果现在他一长痘痘就对我喊擦薰衣草精油。

回到顶部
秋雾如烟
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 20:21:49 [只看该作者]

和楼上一样,我的熏衣草基本上也是当去痘膏在用,效果超赞!另外,我周护理只做基础按摩,从不做什么高档套盒一类的。但会在感觉不好的时候看情况加几滴精油。效果不用说都知道了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dlhyl
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2006-12-21 9:05:28 [只看该作者]

看起来不错哦,我也想败了.

回到顶部
alaning
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-12 21:05:04 [只看该作者]

我比较喜欢薰衣草纯露,从不稀释,发现抗菌消炎效果很好

[url=http://www.slmov.com/freemovie.asp?u=alaning]免费高清晰电影下载,每日狂多更新,推荐![/url]
 回到顶部
crystal_dh
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-19 11:16:57 [只看该作者]

看了大家介绍了这么多,我也来说说我用过的熏衣草精油吧,第一次接触精油,是在网上查了好多的资料,然后就迫不及待的购买了O家的熏衣草单方和葡萄籽油,混合在一起准备治我脸上粗大的毛孔和疤痕,今天应该是第四天了,不知是心里作用还是真的有效,总之毛孔收小了很多,脸上也没有那么油了。。。。我还在洗头的时候,把调好的精油放进去几滴,对头上的痘痘也奇效哦。。。。我准备继续坚持下去,希望在我的脸上可以看到奇迹

开始我的精油之旅了。。。。
 回到顶部
juan
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-12 18:18:38 [只看该作者]

薰衣草也是我的第一瓶精油。

两年前我让朋友从加拿大买的GV家的。其实一起买的还有天竺葵和伊兰,但是都只有5毫升,只有这个高地薰衣草我要了10毫升的。结果马上就用上了。我平时长痘多是比较小,有白头的那种,可是这次可能是跨时区长途旅行之后身体内分泌有点被干扰了,脸上长了几个底盘比较大,又红又肿又痛的包,不敢下手处理。急中生智想到了我新买的高地薰衣草。用棉棒涂在痘上,一连几天,后来都没有留下痘印。

我有时还把薰衣草滴在棉花上,塞在内衣里当香水用或者滴在枕头上安眠。点痘时棉棒上剩下的一点就擦在鼻子下面。感觉他的香味天然,清新,纯净,舒缓,让人一下就放松下来,新情平和愉悦。不象有的香水,很香,很刺激,让人兴奋。

从这个意义上说,我觉得把薰衣草比做爱情的话,它应该不是那种让人欲仙欲死,失魂落魄的所谓爱情,而是那种纯洁,深挚,愉快自然,毫不带功利色彩的美好爱情。

回到顶部