中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 刚生完小孩,请教消除大肚腩的配方

共有25993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻舞飘香
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-21 16:35:30 [只看该作者]

同问,同问呀,现在我别的地方都差不多减回去了,就剩下肚子啦,别的地方虽然减下去了,但还是有些松松垮垮的.

回到顶部
mwmgxx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2007-12-26 13:48:31 [只看该作者]

以下是引用轻舞飘香在2007-8-21 16:35:30的发言:
同问,同问呀,现在我别的地方都差不多减回去了,就剩下肚子啦,别的地方虽然减下去了,但还是有些松松垮垮的.

用些可以使肌肤紧实的精油,如柠檬香茅,罗勒,杜松子.......其实好多精油都可以使肌肤收紧,可以在网站搜索一下,想简单一点的话,把精油放在无香乳液中使用,最好泡澡,吸收得快.

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
congtouren
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-27 12:18:38 [只看该作者]

这个老大难问题也困扰偶很久了,哪位高人支招哦!最好还要简单一点的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
michellle
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-29 12:55:32 [只看该作者]

学习中!!!!!!!!

回到顶部
冷蔷薇520
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-6 23:21:23 [只看该作者]

晕,生完宝宝这个小肚腩真的好难收回去啊,没有一个有效的配方么?哎,郁闷.

沐浴在芳香气息中。。。
 回到顶部
Danielle
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-10 6:12:57 [只看该作者]

hoho,我有个好方法 就是自己带小孩! 我生完BB四个月后就恢复到原来的体重 现在更已经达到历史最瘦水平了 带小孩 再加上勤做家务 绝对减肥哦

回到顶部
扇舞翩跹
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-28 21:16:42 [只看该作者]

在100ml任何种类的基底油里,滴入15D柠檬,20D杜松,15D葡萄柚,混合均匀后,涂抹在比较松弛肥胖的部位,特别松弛的部位可以多按摩几下。

当产妇恢复到已经被允许可以泡澡时,也可以把上述精油滴入浴缸中泡澡。比例是3D柠檬,3D杜松,3D葡萄柚,至少在水中浸泡15分钟。(P.S. :精油泡澡常识----水不要超过胸中。)

--------------------------------------------------------------以上摘自《幸福女人的芳香生活》 金韵蓉 著

呵呵,这本书大家都听到过吧,我刚买到手,看到这个帖子就上来贡献一下!

回到顶部
Niagara
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想说:  发帖心情 Post By:2009-10-31 16:01:45 [只看该作者]

这些精油并不是人人都适合的,而且肉桂的气味会刺激食欲。

回到顶部
南行飞燕
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-4 16:02:54 [只看该作者]

产妇消除大肚腩的精油配方  发帖心情 Post By:2009-11-3 15:53:35

配方1:柠檬3滴+葡萄柚1滴+天竺葵2滴+丝柏2滴

配方2:肉桂精油3滴+姜精油2滴+天竺葵精油1滴+葡萄柚2滴
配方3:迷迭香精油3滴+罗勒精油2滴+肉桂精油3滴
    以上配方均是用15毫升基础油调配(我是用橄榄油配的)。配方1和配方2每周交替使用,1个月后再用配方3一周,如此循环往复。配方1和2是用来减脂的,配方3是用来收紧的。105天一周期,一周期后MM们会发现KK变肥了哈。一定要坚持,效果显著啊!!
提醒一定要配合香薰油的腹部按摩手法 :把调配好的精油涂于肚腹间,以顺时针方向作揉捏法在腹部按摩,揉时要用手掌按摩。若能用猪毛刷更好。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2