中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → [求助]顽固性湿疹?

共有19027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檀香木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-3 17:12:50 [显示全部帖子]

07年3月一个朋友由于罹患三年的湿疹久治无果,脸上色素沉着,角质增厚,像戴了个面具。便想到用精油试试,根据他的情况为他调配了按摩油每天涂抹患处,第四天就见到效果,一直用到8月份,基本上就看不出来了。在这里和大家分享一下,有湿疹的朋友可以参考一下:

面部:18甜杏仁油+2小麦胚芽油+5罗马甘菊+1薰衣草

身体:45甜杏仁油+5小麦胚芽油+10罗马甘菊+5杉木+10薰衣草

但这个是成人的配方,孩子用的话要降低浓度,可以按下面的试试:

18甜杏仁油+2小麦胚芽油+1罗马甘菊+1薰衣草(如果孩子不喜欢薰衣草的味道,可以换成罗甘)

罗马甘菊、薰衣草对孩童来讲是比较安全的,但浓度一定要低。如果孩子身上也有湿疹的话,也可以泡浴:15ml牛奶或蜂蜜+1(不能超过2滴)罗甘倒入泡澡水中泡澡10分钟,注意观察孩子的反应,如果

反应良好,以后可以增加到15分钟。

祝愿您的小宝宝早日康复

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
檀香木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-6 17:31:07 [显示全部帖子]

以下是引用jchyun1995在2008-3-4 11:43:19的发言:

谢谢啊!我准备马上配了试试看,上面的18,2的数量都是指滴数吧!再次感谢,用的效果我会反馈上了看看的,谢谢!

18,    2  都是毫升数,忘了注明,不好意思

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部