中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题 深讨精油 亲身体会

共有236911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangzizhan
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-24 15:50:43 [只看该作者]

我平常皮肤是不过敏的,但是也没有用过什么美白产品,所以,我也不知道我的皮肤是不是对某些产品过敏,今年春天,不知道什么原因(因为我的护肤品没有变)过敏了,而且长了很多很痒的小痘痘,一直不下,我就买了薰衣草精油、洋甘菊精油和乳香精油,在一个无香的乳液(我就用最便宜的百雀羚小黄油20g)里面滴入2滴洋甘菊、1滴薰衣草、1滴乳香,搅匀,现在手上试了一下,没有不良反应,就开始用了,现在20g用完了,脸上的红印消了7788,会接着用。如果想让痘印消得更快一些,可以直接把薰衣草点到痘痘上。

回到顶部
和蓝
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-29 22:59:23 [只看该作者]

橄榄油可以用作基础油吗?

回到顶部
nicolechan
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-2 12:43:44 [只看该作者]

学问还听多的~~~努力学习中~~~

nicolechan
 回到顶部
anron
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 14:36:32 [只看该作者]

我第一次用的精油是茶树和洋甘菊的,记得是用来祛痘的,还比较有效。

回到顶部
小蚂蚁mayi
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 17:21:45 [只看该作者]

学习中!~希望我能快点成为够资格购买的会员!努力加分!

图片点击可在新窗口打开查看想找个物美价廉的精油牌子尝试给宝宝配制驱蚊水,请熟悉精油DIY的高手指教一下这个搜索到的方子行吗?帮忙推荐个性价比高适合初学者的精油,谢谢啦!~

材料:吐温   10ml;柠檬香茅 30 D 天竺葵 20 D   丝柏 10 D;95%医用酒精100ml;纯净水90ml左右
制作过程:1、先用吐温和精油混合,缓慢加入纯净水,做成水溶精华。
                  2、加入95%医用酒精100ml,搅拌稀释
                  3、加入剩余的纯净水至200ml
                  4、装入喷雾瓶中

回到顶部
总数 115 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12