中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → <<养生保健>>1 ___ 推荐给大家看看!

共有17826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-9-9 9:03:59 [只看该作者]

就是有经过时间考验的才好啊,不然拿自己当炮灰啊?

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-9 15:08:29 [只看该作者]

这篇文章不是刚刚新出的,早就在网上流行了一段时间了。以前我也转贴过,也遭到过批评。不明白为什么。

回到顶部
心照不宣
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-9-9 20:53:36 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-9-9 15:08:29的发言: 这篇文章不是刚刚新出的,早就在网上流行了一段时间了。以前我也转贴过,也遭到过批评。不明白为什么。
被批评了怎么还屡教不改?呵呵。。。批评你什么?崇洋媚外?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-9 21:17:23 [只看该作者]

不是,是批评我不应该把这种“烂文章”转载,说是胡说八道的文章。可是我觉得不是这样的呀,至少大部分知识是非常值得宣传的

回到顶部
dryice
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-9-11 14:56:34 [只看该作者]

其实是有道理的。偶当时收到后也有人说是杜撰的,假的。后来偶的大舅舅从美国回来,他们一家都是学医的,偶就问他,给他看这文章,他说的确有同行在北京开过会,其中部分资料他也从同行口中得知了,所以偶就觉得应该是真品阿。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
xiaorui
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-28 15:02:48 [只看该作者]

是啊是啊,这里面说得很有道理,这什么要批评虫虫你呢?老实说我在一年半甚至两年前就看到了,当时打了有五页纸那么厚,分好几次才看完的,这次又看到了,觉得有种旧梦重温的感觉,:)

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
飘飘云
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-28 21:05:07 [只看该作者]

我在平安保险发的2003年6月的《信息高速路〈健康专刊〉》中看到过全文 其实这些东西根本不是什么“过外”的东西 只不过是从国外的角度提出了这些问题,举的有效的例子 不知道大家是否知道 洪昭光 教授,近几年,他奔走各处给大家讲健康,电视上也能见到他的身影,他的许多观点与这篇文章有相同之处,讲得更多更详细。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 17 上一页 1 2