中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [讨论]螺旋藻,讨论!吃过的请举手

共有105917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
allyssa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-3 11:34:17 [显示全部帖子]

我在云南,这个吗,吃螺旋藻少说也有三四年了,吃得最多的是这里大名鼎鼎的绿A.先说效果的显著吧,考研的时候基本靠它,地确有提神功效;增强免疫力也是不错的,我两三年都没感冒生病了. 对于美容功效,一点儿没感觉到. 再说说品牌,绿A好是好,可有人告诉我含铅高??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看其他牌子的吃过海南产的绿斯福,要吃6-8粒,像吃饭,还美啥效果. 另外:绿A的100粒和200粒包装效果较好,价钱也相对较高,推荐应付紧张生活,300粒的大包装价格便宜一点儿,效果一般般,推荐日常天天吃. 不过,好像绿A在云南卖得很好,产量又有限,其他地方买得到吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
allyssa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 20:33:07 [显示全部帖子]

四五年前的绿A,真的效果比现在好,如果仔细对照瓶子上的成分表,你会发现有些成分以前有现在没有了。现在据说是成分含量都没改变,但是吃了跟没吃差别好像不大。现在的100片、200片装我也不知道是否跟以前一样效果好,因为我也不大吃了。 曾经挺迷信这个东西的,现在家里还有不少以前买的,可是,怎么说呢,亲自检测了我最信任、而且也是目前相对最有保障的绿A,结果是某、某、某...重金属严重超标呀,这个检测报告现在还没对外(也不大可能对外)公开,除非厂家不想过了。要知道重金属在人体积累是要很长一段时间才看得出来,一旦你能看出来了,也晚了。我不是危言耸听,姐妹们当听见一个建议吧。 我也不知道拿家里的那一大堆螺旋藻怎么办,姐妹们应该相信,不吃这些保健品不会让你更不健康的,吃了,尤其是长期地吃也不会让你变得很健康。没听说那个健康、长寿的人是吃了保健品而长寿的,就是保健品当食品的国外,老人也不是靠吃保健品而保健康的。最健康、长寿的小日本、韩国,人家还不是最重视食疗了。天天大鱼大肉怎么都不行...唉,怎么扯到这儿来了... 另:姐妹们不用问检测报告这类的问题,因为不会,也不能有答案。

回到顶部