中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 切除扁桃体是否必要

共有16772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胖猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 14:41:19 [显示全部帖子]

我的扁桃体小时候到没给我找什么麻烦,一直很健康,不过现在~~~~医生说我扁桃体肥大???给我2个选择:1-减肥,2-切除,不明白减肥也能减扁桃体??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胖猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 14:58:35 [显示全部帖子]

以下是引用秋璇玑在2004-4-1 21:22:49的发言:

减肥?!是挺另人费解的,医生没告诉你怎么减么?

没有,体检的时候她检查我的喉咙,用小片压舌“啊——”然后 医生:“你的扁桃体够大的,属于扁桃体肥大。” 我:没有问题吧? 医生:平时感冒多吗?咽吐沫的时候嗓子疼吗? 我:不多,我是健康宝宝!平时不疼,就发炎的时候疼,不过很少发炎。 医生:睡觉时候呼吸困难吗? 我:???运动以后睡觉会打呼噜,平时没什么感觉。 医生:扁桃体太大了,去切了吧。 我:啊?不是不能随便切身体的部件吗? 医生:那你就减肥! 我:啊?????减肥?医生,怎么减扁桃体啊? 医生:谁让你减扁桃体了?减肥!反正二选一,要么切了,要么减肥。行了,下一个! (我就给轰出来了)

回到顶部