中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [讨论]螺旋藻,讨论!吃过的请举手

共有105715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rose_py8
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 13:37:33 [只看该作者]

易趣上有一家花开满地的卖家﹐是钻石级的,MM可以去看看~

回到顶部
rose_py8
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 13:48:40 [只看该作者]

不知其他也在易趣上买的MM是在哪家店里买的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenny88
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 6:27:26 [只看该作者]

一般人都没有识别真伪的能力,除非你可以测试他的成分,才知道他的真假。最好不要买。药店的,都有可能是假的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenny88
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 6:29:34 [只看该作者]

药厂和化妆品厂,打出牌子后,还不是在用国产货,有的应该加进口原料的。象力士。这是众知的,象其他的,不便说。都是国内比较好的。反正,感觉不好,就不要再用。

回到顶部
非衣所思
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-23 9:09:17 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-3-22 12:28:12的发言:
赐百年的不是很好。一个卖螺旋藻的人说的。 螺旋藻主要是增强人的免疫力的。。其实减肥的效果很不明显的。想减肥吃螺旋藻的建议另辟稀径吧

我当年吃的就是赐百年的螺旋藻呢,效果很好啊.不过是5年以前的赐百年了.呵呵. 对呀,螺旋藻我觉得即没有减肥效果,也没有美容效果,就只是可以提高人的免疫力而已.不过好象可以为正在减肥的人提供每天的维生素补充,以免造成营养不良.

回到顶部
jia_elfie
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚宝盆998
  发帖心情 Post By:2004-3-23 16:00:38 [只看该作者]

谢谢各位

QQ:434910

易趣店铺:

http://www.eachnet.com/fu/***/my***.php?user_id=16022400

淘宝店铺:http://***178943.***.com

个人网站:http://jubaopen998.yeah.net

回到顶部
jeffqqf
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 17:37:16 [只看该作者]

我觉得这些保健品最好还是不要吃,里边不知道什么成分,广告都是宣传好的方面,而且总是说有效率96%之类的,我就上过当,买过丰胸的和便秘的保健药,我每次都觉得我是那4%——根本没有他们宣传的效果。有的商家还信誓旦旦的说无效退款,可是真的有效没效又无法考证,人家包装上不还写着吗——本品为保健品,不可替代药物!有效无效倒是小事,可是真把身体吃坏了,真是得不偿失。

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
一池
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-25 0:34:10 [只看该作者]

人们对保健品的概念都是被那些不合格产品影响了。按道理讲,没有特殊需求的人还是不要吃保健品为好,最好的办法就是食补。但是很多时候并不是你吃了就得到了。尤其当代社会各类污染越来越严重,可能你吃的某种蔬菜、水果就带来了不经意的危害。所以对于部分人群,适当补充些摄入不到或不足的成分也是应该的。 螺旋藻不属于保健品,更不是药,属于一种高级食品。螺旋藻本身是对人非常有益的,因此大家争先恐后,而导致螺旋藻市场良莠不齐。 所以一定要选对产品---所有的东西都是这样。来到EDIY,我开始习惯地去了解东西的成分了。

回到顶部
喋喋不休
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 20:03:05 [只看该作者]

以下是引用jia_elfie在2004-3-22 13:09:41的发言:
那现在哪种好呢???? 网上购买安全么??谢谢!
我在易趣violet时尚小屋买了两次,一次买了3筒,一次买了6筒,是300粒包装的.店主是云南昆明的.听前面的mm说,300粒包装的没有200粒包装的好,我也不知道!

回到顶部
wind981204
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-29 19:39:16 [只看该作者]

我也想买来试试,到底是哪个牌子好啊,价格是多少?还有能给小孩吃吗?我想给我的宝贝女儿也试一下,可以吗?

回到顶部